Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 09:17

Добрый день.

Оказывается я люблю сладкие запахи, я то думала, что обожаю свежие. А все знакомые, мне говорят, что мой новый парфюм очень вкусный и очень сладкие. Ну вот как так? Такое разное восприятие, и такой многогранный аромат, это все о моей новой туалетной воде, о которой я сейчас расскажу.

Наименование. Al Rehab Soft.

Бренд. Al Rehab (Саудовская Аравия/ОАЭ).

Объем. 35 мл.

Вид. Парфюмерная вода.

Стоимость. Данный парфюмерный можно купить на Вайлдберис (ссылка ТУТ) и Нилмарт (ссылка ТУТ). Цена на этих двух сайтах различается почти в 2 раза, поэтому перед покупкой посмотрите и там, и там.

Пол. Считаю их чисто женскими.

Пирамида композиции.

Верхние ноты ваниль, орхидея, жасмин. Средние ноты цитрус, ветивер карамель. Шлейфовые ноты древесные ноты белый мускус

Описание аромата.

Аромат отличается своей мягкостью и нежным ласковым звучанием. Это сладкий, нежный аромат - лесной, с приятной сладостью. Свежесть и жизненность ароматов цитрусовых обрамляется легким и мягким оттенком ветивера и сладкой ванили. Очень теплый, женственный аромат

Оформление.

Soft это самые европейские арабские духи, которые я пробовала. Уже начиная с коробочки погружаешься в легкость и свежесть, ведь ее дизайн максимально легкий, простой, свежий и благородный. Одним словом Soft.

Al Rehab Soft
Бело-розовая коробочка мало нам скажет о самой парфюмерной вода, на ней просто по-минимуму информации. В целом на упаковках от парфюмов всегда так и бывает. Но выглядит она очень приятно, и отлично подойдет даже на подарок.

Al Rehab Soft
Вот сам флакон уже намекает нам, что он не просто парфюм, а внутри находятся арабские духи. У флакона плавные и изогнутые линии напоминающие чем-то женскую фигуру, хотя скорее всего это моя фантазия, и данный вид флакона имеет какое-то конкретное название.

Al Rehab Soft
Сделан флакон из матового полупрозрачного стекла, через который почти не видно трубочку от пульвилизатора. Сверху его закрывает простая золотая крышка. Кстати, крышка крайне незатейлива, она сделана из алюминия, и просто надевается сверху, то есть не магнитная, и не закручивается. Главное, что в сумочке она не соскакивает с флакона.

Раскрытие.

Заказывала я Софт искдключительно потому, что мне захотелось немного гурманики этим летом. Хотелось пахнуть сладко и уютно, как будто я только что ела вкусную карамельную конфету, или пекла булочки с ванилью.

Но на самом деле, для меня они не такие уж и сладкие, и уж точно не приторные. Хотя может, по мнению большинства, я просто люблю слишком сладкие ароматы? Вот уж не думала.

В общем с ароматом я совершенно не прогадала, Soft изначально пахнет солнечной свежестью, цитрусом, который достаточно быстро выветривается. И раскрывается чистой ванилью, но не ядреной кондитерской, а приятной нежный запах цветка или слегка уже выветренной ванильной палочки.

Al Rehab Soft
Я хочу сказать, что да это гурманика, но тонкая, нежная и облегченная. Самое удивительное, что тут нет никакого арабского или восточного подтекста. Совершенно европейский запах, летних легких духов, да даже скорее лимитированного выпуска. Я прямо довольна покупкой, и этим летом с удовольствием благоухаю ванилькой.

Основной момент, что аромат без переходов, он как бы простой и незамысловатый, и если хочется легкости, и незатейливости, то вперед.

Для кого.

Скорее это аромат совсем молодых девушек, но и взрослым женщинам он подойдет. По крайне мере я ощущаю себя этим летом с ним беззаботной и счастливой.

Сезон.

Лето, лето и только лето. Гурманика в целом почти всегда для лета. А тут чистая ваниль, чистый вкус сладкой ваты, и праздника, праздника. Наверно, Вы поняли, что этот парфюм настраивает меня на легкий и веселый нрав. На море только с ним, да и в городскую жару он будет максимально уместен.

Стойкость и шлейф.

Soft все же парфюмированная вода, а она в целом не стойкая. Верхние ноты цитруса выветриваются почти сразу, но и оставшаяся ваниль уходит за 2-3 часа.

Я считаю, что тут нет шлейфа. Аромат очень облегчен, и просто, он ощущается здесь и сейчас, и пропадает вместе с Вами.

Al Rehab Soft

Что ощущают другие, когда слышат его на мне.

Все ощущают сладость, которую однако не ощущаю я. Мне они кажутся свежими, легкими и нежными. А вот мои знакомые мне часто говорили, что от меня очень приятно и сладко пахнет. Поэтому тут надо ориентироваться на свой вкус.

Сексуального подтекста в парфюме нет, но мужчинам он все равно нравится. Видимо это психологически, для мужчин красиво, когда от женщины пахнет уютом, и сладкой гурманикой.

Культура ношения.

Я наношу его часто и много. Он пахнет одинаково вне зависимости сколько его нанесли, а выветривается быстро. Поэтому я частенько его обновляю.

На одежде от Софта аромат совершенно не остается, но я и не наношу его на одежду. Только запястья и шея. Оставляет ли он следы на одежде я не знаю, я ведь его на нее не брызгаю.

Похожие ароматы.

Ну конечно тут сразу вспоминаются все варианты ванильного Montale, ведь у него тоже достаточно простые композиции.

Итак, сейчас я огромным удовольствием пользуюсь Al Rehab Soft, он дает мне ощущение отпуска в это жаркое лето. С утра выпив чашечку свежесваренного коже, и сбрызнув себя немного парфюмерной водой Al Rehab Soft, я готова с улыбкой и беззаботностью встретить каждое утро перед работой.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.

Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует
Мне нравится ваниль с цитрусами!
29.06.2020
Классное описание парфюма и дизайн привлекательный
Да, очень прикольная
29.06.2020
Ой, я сама думала, что люблю кожаные запахи и древесные, но оказалось что да, сладкие совсем неплохи🙃
29.06.2020
По описанию отличные, и цена не дорогая
29.06.2020
Да, они мне больше всего понравилось
29.06.2020
Чудесный аромат и дизайн не подкачал))
Мне точно понравятся, закажу!
А я бы такой применяла в холодное время года
А то сразу ассоциация со средством от мошек
29.06.2020
А что ванилью мошек травят?
29.06.2020
Интересное сочетание - ваниль с цитрусами, еще не встречала такого)
29.06.2020
Хорошо, что аромат не приторный, я не сторонница очень сладких ароматов
29.06.2020
Для летнего настроения идеальные)
флакон очень красивый. Как талия. Аромат тоже интересный
Дизайн милый)
Булочку с ванилью я бы и сама сейчас съела, а лучше с корицей
06.08.2020
Сладкая гурманика.. интересно послушать 😊