Я никогда не могла похвастаться супер крутым маникюром..Домашние дела и вообще использование химических средств в быту напрочь лишали такого удовольствия иметь красивые ухоженные ногти. Различные биогели, шилаки также особой защиты не давали.Ногти оставались слабыми. Пропивала курс кальцемина, аевита и других витаминов неоднократно.Эффекта не было.А запор появлялся)))
Когда я уже не могу смотреть на свои ногти бегу к маникюрщице
После
Перед самым корпоративом пытаясь отрастить, они у меня поломались за неделю.Настроения не было.
После
А потом когда пришла к маникюрщице,на вопрос что будем делать? .Взглянув на мои обрубки просто сказала " Нанесем что нибудь лечебное))). Она посоветовала приобрести данный лак,я купила. Но видимо хорошо про рекламировав его сестре,пришлось,подарить ей))
ДО:Нашла в архиве как раз 1,5 месячной давности фото. Здесь как раз видно что пластина тонкая и разрушенная.
Себе же я купила 31 декабря с намерением, что все новогодние каникулы займусь собой.
Кстати по Уфе стоимость лака от 160 до 220 рублей.
Каникулы прошли не зря. Фанатично я им пользовалась как раз 12 дней по курсу. Только покрывала сразу в два слоя каждый ноготь.Для меня разница До и После конечно была очевидной.Единственное у меня нет фото До,так как моя задача была восстановить и урепить. Ногти у меня росли как обычно. Быстрого роста не заметила. А отрастить я думаю у меня тоже получилось. Супер длинные ногти мне ни к чему.Поэтому я их уже второй раз подпиливаю вот до этой длины.
Это пожалуй всё самое хорошее что можно сказать о данном средстве. Не поверите я была очень рада что нашла для себя супер средство которое реально работает.
Когда я решила написать отзыв о нем.А здесь я была давно.И увидев в отзывах других форумчан их шокирующие истории о его использовании.Чувство конечно двоякое.И вроде помогает, но и калечит.Тоже еще раз перечитала способ его применения,состав. Пришла к выводу пользоваться можно, но лучше как можно реже,либо уж совсем отказаться)))))
А так все что заявлено на коробочке при его использовании выполнено на моем опыте на все 100%.