Здравствуйте охотницы за достойным укрепителем для ногтей!!Ежели вы наткнулись на мой отзыв, то думаю вы его нашли!!!
Я была и остаюсь ярой противницей любого вида не естественных ногтей, будь то хоть приклеенный акрил или запекание рук в печи лампе!!Хотя популярность последнего кажется не исчезнет никогда, но нам же натуралкам лучше, лаки для ногтей становятся дешевле))))
Говорят что гель - лак, шеллак разительно экономит время современной женщины, продлевает жизнь маникюру, не нуждается в уходе, не требует долгой сушки....и....абсолютно лишает возможности отрастить хоть какую-то длину))))
Поэтому мой отзыв исключительно для тех, кто "ЗА" естественность на ногтевом ложе!!!
Свободного времени у меня, как и у многих женщин конечно же нет, маникюр я делаю раз в неделю и нет, я не хожу по дому в перчатках, а как героиня из сказки "Золушка" делаю по дому все бытовые дела, поэтому понятие "испорченный только нанесенный лак" мне знакомо!!!
Укрепителем пользовалась всегда, ибо женщине вечно экспериментирующей со стрессами и диетами сложно отрастить здоровые и прочные ногти, питание непосредственно влияет!!
Всегда пользовалась одним - это Умная эмаль 3 в 1
Так бы и пользовалась если бы не увидела в интернете восторженные отзывы о укрепляющем лаке Eveline 8 в 1.......
Заинтриговалась.....в моей умняшке то всего 3 в 1, а тут сразу 8 чудодейственных свойств(вообще конечно в подобные маркетинговые уловки я не верю)
От природы рост ногтей у меня вялотекущий, без дополнительных помощников еще и ломкий и слоящийся, поэтому ногтевого арсенала достаточно
Регулярно(раз в неделю) делаю 20-ти минутные масляные ванночки!!
Но, повторюсь без основы под лак не обойтись!!
Приобрела этот лак почти за бесценок - 120 рублей в известном Парфюм Лидере, объем хороший!!!!
Видимо производитель решил сделать его максимально большим, на случай если не сразу эффект даст, как впрочем произошло и со мной!!!
Его эффект я ощутила недели через 2, не раньше, сначала даже фыркала, что снова на лабуду какую-то попалась, я знаете жертва бесполезных покупок)))
Но изначально в этом лаке меня привлекло нечто другое, а именно его цвет, видите он слегка мутноватый, эдакий молочный оттенок
Так вооооот, этот оттенок на ногтях не становится прозрачным, а создает очень приятное подобие френч маникюра
И как оказалось в дальнейшем ещё и достойный укрепитель!!!!
2 месяца я использую этот лак и что я вам хочу сказать, я таки продала душу этому средству, нагло изменив и забыв про Умную эмаль!!!
Спасает меня этот лак очень, когда нет времени нанести основной тон лака, я использую только его и ноготки сразу выглядят достаточно ухоженными.....на мой взгляд))))
Сама же ногтевая пластина тоже изменилась разительно, слоящиеся, неоднородные ногти приобрели очень здоровый вид и даже побелели кончики.
Ниже фото ногтей без лака:
Не знаю как там у других покупателей этого лака, но у меня ногти не отпали, не сгорели от формальдегида, который кто-то нашёл в составе, и даже не ныли и не скулили!)))По внешнему виду думаю более чем понятно, что они выглядят здоровыми!!!
Поэтому.......покупайте смело и носите СВОИ натуральные длинные ноготки!!их ведь так любят представители сильного пола))))