Хороший санаторий, просто высший класс) Мы были в санаториях Крыма, особенно в Алуште, там были у нас небольшие проблемы которые портили весь отдых, поэтому я была рада, что тут у меня сложилось совершенно иное мнение о санаториях Крыма.
Питание понравилось мне, было все вкусно и сытно, если придти невовремя, то можешь остаться без вкусненького)) Есть и фиточаи для тех, у кого фитопроцедуры, но как я поняла с собой их брать нельзя, но ведь пить их надо в определенное время( Очень понравились кислородные коктейли, обожаю их!
Пляж уютный и небольшой, в шаговой доступности, но на рецепшене подсказали что есть автобус который возит до пляжа.
По процедурам все здорово! Правда терапевт пытался предложить взять еще процедуры платно, но я взяла в итоге массаж, хоть и все эти процедуры довольно дешевые. Массажем довольна очень, специалисту спасибо! разбил мой хондроз просто за раз два!)
Есть и куда походить типа спортзала и йоги, для детей тоже есть развлечения, но так как я была без детей то особо не вникала в подробности.
Мне тут было очень комфортно отдыхать) Я бы в следующий раз с подругами поехала)