Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 22:08

Девушки, у которых как и у меня не слишком то длинные ресницы, наверное поймут меня в том что я постоянно нахожусь в поисках той самой, идеальной туши для ресниц. Парочку таких я уже нашла, но все равно очень люблю пробовать новинки. Поэтому в тот момент, когда я покупала себе новые тени для век, я обратила внимание на тушь, которую еще ни разу не пробовала от марки Мейбеллин Total Tempetation.

Конечно один из факторов почему мне приглянулась эту тушь это ее красивая упаковка, она выполнена в нежно розовом цвете с черными вставками

У туши довольно удобная кисточка, вначале она показалась мне немного жесткой, но потом я к ней привыкла,

Кроме того у туши оказался очень приятный, чуть сладковатый аромат, конечно большой роли при нанесении это не играет, но в целом это очень приятный бонус.

Поскольку у меня небольшие ресницы то я в первую очередь жду от туши того, что она будет давать объем и удлинять их, однако к сожалению этого все же наверное нет. Нет в целом тушь очень хорошая, но потрясающих ресниц вы не получите, это просто хорошая тушь для макияжа, для натурального макияжа, для тех у кого есть эти самые длинные ресницы ))))

Нельзя сказать что тушь склеивает ресницы, но все в принципе может быть, поэтому тут как приноровишься к самой кисточке, не советую наносить ее много, точнее уже после того как тушь на ресницах чуть подсохнет иначе как раз такой эффект и получите

К плюсам туши я могу отнести то, что она не пачкает глаза, не растекается, но в тоже время снимается она очень легко.

В целом тушью я осталась довольна, но к сожалению лично для меня она значительно проигрывает по в сравнении с остальными, которые уже стали моими любимицами. Она очень хорошая, но к сожалению не для тех кто хочет показать что у него есть ресницы вообще. Остальным же я ее советую.

Достоинства
  • *Очень приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Щёточка
Недостатки
  • Мало объема и длины
евангелина11рекомендует