И таких денег не жалко. Как и большинство тут, подгузников мы перепробовали... У-у-ух. Но после Merries свои эксперименты мы закончили. Мы не ходили в них с рождения, с Меррисами я познакомилась на последнем размере трусиков (сейчас уже последнем) XXL. К сожалению, финансовая ситуация в семье такова, что постоянно брать Меррисы мы не можем. Так что... когда их беру, одеваю на ночь. Беру их в Детском мире. Там качество никогда не подводило и подделок не попадалось. Насчет токсичности - ну, я думаю, если б они были бы то краснело бы от них... Или были бы какие-то реакции. Но это лучшие подгузники, и я считаю, что про их токсичность - лишь рекламный ход компаний, которые пытаются удержаться на плаву, ведь качество Меррисов, да и вообще японских подгузов во множество раз превосходит всякие там Хаггисы, Памперсы и прочее. Так что, я считаю, что свои позиции на рынке они потерять не должны. Долго еще, видимо, аналогов им не будет. Так что, надеюсь, когда у нас родится второй ребенок, Меррисы никуда не пропадут.