Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 15:01

Покупали памперсы этой марки с рождения нашего малыша. Месяцев с 7 до 10 покупали трусики. Очень всегда Нравились:
- попка не потеет и не преет,
- не протекают,
- индикатор наполнения,
- очень эластичные,
- мягкие и приятные на ощупь,
- широкая резиночка, не оставляющая на бёдрышках ребёнка отпечатков.

После покупки очередной пачки любимых Меррисов в известной в России аптечной сети я стала замечать, что у моей доченьки в промежности нечто, похожее на ожоги. Это с условием того, что одни памперсы мы обычно носим часа два не более. Так называемые ожоги держались недели две, на этот период я совсем отказалась от памперсов (одевали только на гуляние). Пришлось ехать к врачу и наш педиатр (кстати лучший в областном центре, в котором мы живём) заявил, что мы нарвались на подделку, сказав, что эта марка сейчас самая ходовая, поэтому очень много подделок и посоветовал перейти на финские памперсы, мол они себя очень хорошо зарекомендовали. Попробовали финские - выложила отзыв http://www.irecommend.ru/node/add/myreview?noderef.... Такая вот у нас история случилось. Так что, дорогие мамочки, заметив на кожице вашего любимого чада покраснения, похожие на ожоги бегом к врачу и будь бдительнее в выборе подгузников! Настоящим Мэррисам всё-равно ставлю 5, ведь оригинал подделке рознь. Спасибо, что дочитали до конца!!!
Достоинства
  • Воздухопроницаемые
  • Довольно прочные
  • Дышащие
  • Имеют индикатор наполнения
  • Мягкие резиночки
  • Не подтекают по бокам
  • Нет раздражений и опрелостей.
  • Очень мягкие
  • Разрываются по бокам
  • Тонкие и незаметные
  • Удобные
yurik2014рекомендует
31.10.2012
дело не в подделке, говорят сменился состав самих подгузников Мэриес и стало много по ним нареканий. мы вообще гуны любим, с ними никакие финские не сравнятся. Трусиков лучше гун точно нет. Тоненькие, мягкие, впитывают хорошо, посадка замечательная. Слегка маломерят правда. Лучше ориентироваться на крайний вес размера.