Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 21:11

Выбор.
Придя в магазин за всякой мелочью типа пенки для ванной и влажных салфеток, мой взгляд наткнулся на стенд с Меррисами, необходимости покупать подгузники не было но почему то меня потянуло подойти поближе и поглазеть) Взгляд мой упал на пачку трусиков Меррис, размер М, как раз этого размера у нас были подгузники Гуны. И почему то мне захотелось взять попробовать, тем более что от обычных подгузников Меррис у нас очень хорошие впечатления. Если Гунов в наличии нет то мы брали их, почему то их в продаже у нас больше.
Первое впечатление.
Придя домой мне как раз нужно было сменить моему сыну подгуз. И я решила примерить нашу обновочку. Конечно необходимости в трусиках у нас не было, потому что моему мальчику всего 2 месяца и мы еще не такие активные чтоб надевать трусики, он просто у меня такой богатырь что нам эСка мала. В общем, я достала из пачки нежное облачко, надела на малыша и осталась довольна. Хорошо сидят, отличная выкройка, нежные и внутри и снаружи, хорошо тянуться.
Спустя некоторое время.
Прошло часа 3 и малыш сходил по большому. У нас он наполняет подгузник по самое нихочу, и в Гунах у нас вплоть на резинке на спинке все ЭТО могло быть. В труселях все распределилось более компактно и жидкий стул неплохо впитался. И так как мой ребенок во всем этом ни секунды не лежит мы сразу его сменили на новый.
Вывод.
Очень и очень нам пришелся по душе такой вариант. Под бодиком они практически не ощущаются, необходимости в липучках у нас нет в принципе я наполненность определяю и так на ощупь толщины подгуза, а тем более стул - по запаху. Одевать мне легче даже под утро когда у нас смена подгузника происходит в полудреме. (Потом просыпаясь обнаруживаю что несмотря на метки он застегнут нессиметрично). Так что скорее всего мы будем пользоваться только трусиками, а обычные подгузники отправим к бабушке - ей трудно привыкнуть к таким новшествам, так что пусть по старинке пользуется липучками. Еще следующей покупкой станут трусики Гуны, очень хочу сравнить. Обязательно опишу их.
Удивление.
Взглянула на стоимость в чеке оказалось что они стоят 1099 рублей. Немало конечно, тем более если учитывать то что в упаковке их меньше чем обычных подгузников.В пачке 58 штук. Гунов у нас 66 и за них я отдаю 850 р. Магазины конечно разные поэтому узнаю цену в нашем где мы берем Гуны, даже если цен будет такой же все равно станем их покупать. Они того стоят!
Описание фото.
  1. Упаковка Гунов подгузников и упаковка Меррис подгузники-трусики.
  2. Вид сзади на упаковке Меррис, наклейка с переводом на русский.
  3. Трусики вид спереди и сзади.
  4. Подгузник Гун размер М и трусики Меррис размер М.
  5. Внутреняя поверхность подгузника Гун, мягкая перфорированная, и внутренняя поверхность трусиков Меррис - однородная мягкая, гладкая.
Достоинства
  • Воздухопроницаемые
  • Гипоаллергенные
  • Дышащие
  • Имеют индикатор наполнения
  • Мягкие резиночки
  • Не подтекают по бокам
  • Очень мягкие
  • Разрываются по бокам
  • Сильно не разбухают
  • Тонкие и незаметные
  • Удобные
Лалинкарекомендует
07.11.2012
Ну Гуны подгузники с трусиками МЭриес сравнивать не совсем корректно. Попробуетет трусики Гун и увидите, что они тоньше гораздо, мягкие, боковые швы мягче грубых МЭриес, унас даже ручки поцарапывали, Липучка у Мэриес сзади постоянно рвется. Объективно труики Гуны мне больше нравятся.
07.11.2012
Да я хочу попробовать трусики Гуны. Эти две пачки закончим и купим на пробу Гунов. Напишем как нам они)И я не про корректность сравнения думала а о том что у нас одновременно было в наличии. Исходя из того чем уже пользовались нам пока трусики Меррис нра больше. Еще у Гунов хорошие подгузы со звездочками, они очень пушистенькие и мягенькие но к сожалению нам такая пачка попалась один раз.
08.11.2012
Ага было бы инетресно узнать твое мнение.
На счет рисунков на пачках. У них у всех сейчас как у новорожденных качество вновых упаковках с радугой, они только начали поступать в продажу. Раньше начиная с М размера становились немного другой фактуры снаружи. Сейчас будут все как на новорожденных. Пока только трусики видела в продаже но судя по информации на сайте скоро и подгузники будут.
08.11.2012
Значит нам попались в прошлый раз, подгузники из новой серии их еще на две штучки больше было, продавец не смогла обьяснить почему) так что через неделю полторы купим Гуны, ну или если я на них натолкнусь случайно тоже возьму. Мы из размера М наверно не скоро вылезем. (надеюсь)
18.04.2013
Марка хорошая. Но мне одно не понятно: ПОЧЕМУ пачки 6-11кг (64шт), 9-14кг (54шт) и 12-20кг (44шт) по одной цене??? Количество штук уменьшается, а цена таже! Поэтому когда малыш подрастает-становится невыгодно их брать.
18.04.2013
Я дума.
то потому что малыш растет размер увеличивается и поэтому в пачке их меньше по количеству, и еще производитель считает что взрослому малышу нужно меньше подгудзник менять. В принципе это так, но у нас бывает что сыночек по 3 раза какает в день только в чистый подгуз, конечно так у нас никакой экономии. 😊
20.12.2013
Ваш отзыв оч помог!