Опубликовано 17 Март, 2016 - 17:18

Привет.

Особых надежд на бальзам не возлагала, брала ,что повыгоднее .

ЦЕНА была 269 рублей, В сетевых магазинах , рублей на 20 дешевле.

ОБЪЕМ 500 мл .Вполне бюджетно получается ,учитывая ,что расход достаточно вменяемый.

ЗАПАХ приторно сладкий , изначально даже навязчивый , но потом привыкаешь. На волосах держится в течении всего дня.

КОНСИСТЕНЦИЯ не очень густой сметаны , обычная стандартная для бальзама. По волосам распределяется странновато. В первый раз мне показалось, что бальзама мало , я наносила еще и еще ,все казалось ,что волосы не пропитались. Но это ошибочное впечатление,это понимаешь при смывании ,волосы очень скользкие и чувствуется переизбыток средства. Поэтому при нанесении берите обычное количество, не опираясь на ощущения ,поверьте этого будет вполне достаточно.

РЕЗУЛЬТАТ меня тоже приятно порадовал. Не могу сказать ,что визуально волосы заметно изменились ! Однако , они гораздо легче расчесываются ,меньше путаются,дольше сохнут ,из -за чего создается впечатление напитанности . Объема волосы не теряют ,но по прежнему секутся и ломаются. Вот пожалуй и все.

Если учесть остальной масс маркет ,который я пробовала ,могу сказать ,что это достойный помощник , в борьбе за красоту ваших волос .

Попробовать советую !

Всем удачных покупок.!

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Довольно экономичен
anassskoрекомендует
20.03.2016