Ох, никак не могу остановиться и постоянно совершаю набеги на Avon))) Это просто-напросто необъяснимая тяга))) Итаааак, теперь о скрабе))))
Приобрела этот скраб, когда на улице стояла теплая погода. Попробовала, осталась недовольна и отставила его в дальний угол.
И вот наступили холода… В зимний период с моей кожей творится настоящая катастрофа!!! Нереально сухая, на любые воздействия может среагировать непредсказуемо – в виде экзем. А отшелушивать ороговевшие клетки нужно, как ни крути…
И тут-то я вспомнила про этот скраб. И оказалось, что это именно то, что нужно!!! Благодаря нежной, кремообразной консистенции он не травмирует кожу, а меленькие частички делают ее гладенькой! Мое спасение на зиму!
Для проблемных зон он конечно же не подойдет – в области ягодиц и бедер я использую более жесткие скрабы (от Чистой Линии и Черного Жемчуга), а как профилактическое отшелушивание – прекрасно! Никакого раздражения, шелушения и прочих неприятностей.
Запах не тошнотворно-химозный, а очень приятный.
Расход не назвала бы экономичным - приемлемый.
Девушки, если Вам знакома проблема чрезмерной сухости кожи – однозначно рекомендую! Заявленные функции выполняет на отлично! Отшелушивает, делает кожу гладкой и шелковистой! На следующую зиму обязательно возьму еще!
Ванильный скраб из этой же серии я тоже попробовала:
http://irecommend.ru/content/na-zimnii-period-kras... . Но уж не знаю почему, предпочтение отдаю именно клубничному. Вроде и одинаковые, но мне все кажется, что этот для тела более приятный))) Хотя, это уже наверно мои предрассудки)))
На фото видны скрабящие частички. Хотя они и очень маленькие, все же чувствуется как работают на коже, чего, например, нельзя сказать о скрабе от Liv Delano с кофе и лимоном (
http://irecommend.ru/content/smekh-da-i-tolko-foto... ), хотя на вид они очень похожи.
Также пробовала скраб от Avon из серии SPA «Цветы Тайланда»:
http://irecommend.ru/content/skrab-vot-eto-poshuti... Всем удачных покупок!!!