Опубликовано 3 Июль, 2018 - 09:22

Отвратительная работа магазина и колл-центра, очень разочарована! Перед отпуском оформила и оплатила заказ, который мне нужен до отъезда! В пришедшем письме подтверждении обозначен срок доставки 1-2 дня. В течение пары дней со мной никто не связался и мне пришлось обратитьсяна горячую линию с просьбой обозначить сроки доставки, так как через несколько дней улетаю в отпуск. Девушка сказала, что в связи с инвентаризацией склада, сроки увеличиваются аж на 4 дня дополнительно и ЯКОБЫ об этом было уведомление на сайте при оформлении заказа. Никакого уведомления не было и в письме подтверждении срок тоже указан 1-2 дня. На все мои претензии сотрудник горячей линии сказала, что это МОИ проблемы и она не может и не собирается мне помочь. Написала запрос в службу поддержки-через 3 дня ответ тот же-инвентаризация склада, всего доброго! Через 5 дней заказа так и нет. 8000 рублей были просто выброшены, заказа нужного мне в отпуске я так и не получила и когда теперь получу -неизвестно. Первый раз столкнулась с таким безоьразным отношением к клиентам. В этот магазин больше "не ногой" и никому не советую.

Недостатки
  • Доставка
  • Не клиентоориентированный сервис
  • Полное равнодушие
  • Ужасное обслуживание
AnastasiaIvanco...не рекомендует
06.07.2018
А зачем вы сразу оплатили заказ , не по факту получения ?
Почитайте отзывы сотрудников о этой компании ..там люди получают мизер 22-25тыс за месяц 2/2 Им все равно вся Прибыль идёт Франции точнее владельцам компании
06.08.2018
Все правильно. Я тоже в свое время покупала в ИДБ, пока не наткнулась на девушку, которая то ли работает там,то ли работала там. Мы с ней пообщались, познакомились, и вот она мне все продает -40% -50%. Продукция один в один, несколько раз для сравнения покупала в этой сети, и абсолютно никакой разницы не почувствовала. Так что могу рекомендовать. Если интересно пишите [ссылка] Кстати она из Нижнего Новгорода. Хотя наверное может и отправит куда хотите, если сильно попросите))))