В холодный период для меня одним из лучших средств по уходу за волосами является масло. Именно благодаря своим питательным свойствам оно восстанавливает волосы, наполняя шевелюру необходимыми витаминами и минералами.
В последнее время моим фаворитом стало масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов. Оно хорошо помогает мои в волосам в холодные период. А так же очень хорошо действует во время укладки.
И мой первый отзыв я хочу посвятить именно этому маслу.
Основная информация.
Наименование: L'Oreal Paris Elseve
Тип волос: для любых типов волос
Действие: восстановление, питание
Производство: Израиль
Стоимость: брала по акции за 265 руб.
Объём: 100 МЛ.
Где можно приобрести: в любых косметических магазинах. (Брала в пятёрочки).
От производителя:
Масло для волос Эльсев Экстраординарное — эффективное средство для ухода за волосами, в том числе окрашенными. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом, не утяжеляя их. Легкая, нежирная текстура интенсивно питает волосы, разглаживает поверхность, дарит ослепительный блеск.
Преимущества масла для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов:
*Интенсивное питание до мытья волос.
*Защита и преображение перед укладкой.
*Гладкость, послушность и блеск без утяжеления в любое время».
Внешний вид.
Масло находится в небольшом пластиковом флаконе жёлтого цвета. На лицевой стороне видно название средства и для чего оно предназначено, некоторая информация о средстве.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
У флакончика есть дозатор. Он вполне удобный, работает исправно, выдаёт нужное количество масла. Дозатор сверху регулируется поворотом вправо/влево.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
На обратной стороне флакона есть наклейка с более подробной информацией о средстве.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
Очень хорошие и полезные компоненты в составе масла.
Само по себе масло лёгкое, бледно-жёлтого цвета. По консистенции оно жидкое, прозрачное, Масло немного густое, слегка тягучее, ощущается немного жирности.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
Аромат лёгкий, приятный, косметический.
Применение масла для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
Масло для волос применяю почти каждый день, чередуя с другими средствами по уходу за волосами.
После мытья головы немного просушиваю волосы полотенцем. После наношу масло сначала на ладонь и растираю его обеими руками, так масло благодаря теплу ваших ладошек разогреется и даст хороший эффект, затем втираю по всей длине волос.
Расход у масла экономичный. На одно применение мне достаточно 1-2 нажатия.
Сушу волосы обычным способом.
После всей процедуры при необходимости начинаю выпрямлять утюжком, но это редкий случай. В конце вижу супер результат. Укладка удалась! Волосы гладкие, не топорщатся в разные стороны, легко расчёсываются. Такой результат держится на протяжении всего дня. Даже под шапкой.
В итоге хочу сказать, что масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов - это отличный помощник и защитник при укладке, восстановлении и питании волос.
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес бренда L'Oreal Paris. Мы очень признательные Вам за выбор нашего средства! Также обратите внимание на смягчающий бальзам для волос Роскошь 6 Масел. Благодаря интенсивным питательным элементам бальзам эффективно восстанавливает структуру волос без малейшего утяжеления.🌹