Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 18:53

полгода или более

Довелось мне приобрести масло для волос Elsev экстраординарное 6 редких масел. Так как меня волосы постоянно путаются, я выбираю для себя подобные масла для волос и они меня очень спасают.

Скажу сразу, что я очень довольна работой этого масла, волосы при расчёсывании меньше вырываются и остаются на моей голове.

Объем флакона не большой, но его хватает очень на долго, так как расход очень маленький. Выдавливается с помощью диспенсера, небольшими порциями так сказать.

Я одеваю перчатку на руку и выдавливаю небольшое количество масла и наношу на концы волос, сразу после мытья, на мокрые волосы. Далее можно приступить к расчёсывание.

Единственное что мне не нравится - это запах!!! Жуткий резкий запах, как красная Москва. Но после нанесения на волосы, особо сильно не пахнет, поэтому меня это не напрягает.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Дорогое
  • Запах
Оксана Голрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.03.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за Ваш выбор! Парфюмерная отдушка данного продукта сочетает в себе ноты, которые могут индивидуально восприниматься как очень насыщенный аромат. Возможно ваше обоняние чувствительно к данному составляющему средства, поэтому для вас аромат оказался ярко выражен. Мы рекомендуем наносить небольшое количество средства на чистые волосы. Также попробуйте в качестве альтернативы Сыворотку для волос Elseve, Гладкость Мечты с растительным кератином и маслом семян какао. Средство деликатно питает, облегчает расчесывание, придает волосам заметный блеск и гладкость. С уважением, команда L'Oreal Paris. Желаем хорошего дня!🌹