Вчера с подругой мы ходили в "Тануки" и что-то навеяло мне написать про него отзыв) Для меня "Тануки" - это первый суши-бар, я с ним знакома уже ооочень давно)
Ходила во многие рестораны, преимущественно в северо-западном округе) И на данный момент - это мой самый любимый. Здесь соотношение "цена - качество". Если брать роллы (что преимущественно там я и заказываю), то порции довольно-таки большие. Вчера принесли мою любимую Филадельфию, так один ролл еле помещался в рот хаха))) И ооочень вкусно ^^
А еще там ооочень хорошие теплые роллы)
Остальное знаю не так хорошо, но всё-таки кое-что попробовала) Там есть очень вкусные креветки в кисло-сладком соусе и в сливочном. Последние жирноватые за счет сливок, но безумно вкусные и к тому же сытные)
А вот суп Том Ям мне совершенно не понравился (хотя это наверное это я разбалованная Тайландом :D). На оригинал совсем не похоже, хотя для тех, кто никогда настоящий не пробовал, я думаю, что понравится своей необычностью)
Также там очень вкусный суп из акульих плавников с крабом и спринг-роллы)
Насчет напитков. Очень хорошие как безалкогольные, так и алкогольные) Вчера брали клубничную сангрию - весьма рекомендую, очень вкусно! Также в ассортименте есть дынная сангрия, но подруга ее не советует)
Безалкогольные молочные коктейли - это просто праздник какой-то! Хотя и алкогольные тоже шикарны) Мой любимый - Блю Скай) Как Пино Колада, но немного отличается)
Атмосфера в ресторанах во всех одна и та же, бамбуковые перегородки, релаксирующая музыка и телевизоры, где плавают рыбки)) Это их отличие, но иногда хочется от такого засыпать(
Цены тут в принципе нормальные. Недешевые, но и недорогие, как, например, в Якитории, где я считаю, что слишком завышено( Если заказать средний коктейль и роллы, то получится где-то на 600 руб.
Насчет доставки не знаю, так как на дом ничего не заказывала.
А еще приятные бонус - в счет всегда кладут по одной жвачке "Mentos" на одного человека, мелочь, а приятно)
Единственное, что мне вчера не понравилось, так это то, что полотенце, которым вытираешь руки, принесли всё какое-то в желтых пятнах. Но жо этого таких инцидентов никогда не было, надеюсь, что это просто недоразумение.
Рекомендую этот ресторан!