Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 21:34

Добрый день)

Давно присматривалась к этим патчам,и когда приобрела,ни о чем не пожалела.Прекрасный аромат и отличный эффект,они отлично справляются с темными кругами, отечностью, морщинами и «гусиными лапками»,результат можно увидеть на фото)И так:

Упаковка

Красивая яркая коробка,в ней 60 патчей под глаза и 30 круглых(я использовала их на лоб и на проблемные зоны)

В комплекте идет лопатка и крышечка,патчи должны быть обязательно герметично закрыты,так как они находятся в жидкости,без которой они не смогут долго храниться.

Способ применения

Наложить на очищенную кожу с помощью прилагающейся специальной лопаточки, разгладить чтобы не было складок и пузырьков воздуха, добившись плотного прилегания. Снять через 20-30 минут. Можно использовать утром и перед сном, а также в экстренных случаях. Для достижения ощутимого результата рекомендуется курсовое применение в течении 7-10 дней, через день, с последующим подерживающим курсом 2-3 раза в неделю.

Я покупала их в магазине за 1100 рублей,если заказывать в интернете,то можно найти намного дешевле)Патчами очень довольна и Вам рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Делают взгляд более свежим
  • Красивая упаковка
  • Лопаточка в комплекте
  • Приятный аромат
  • Разглаживают морщинки
  • Увлажнение
  • Удобные в применении
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Неудобная форма патчей
Nika Vlasрекомендует
26.09.2017
А у меня они сползают.. Но в целом довольна. Правда, забываю пользоваться, надо бы их на видное место поставить!
Спасибо за отзыв 😊
27.09.2017