Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 13:57

Вторые патчи в жизни и первые "серьезные". До этого покупала вот такие за копейки. "Енота" решила взять, т.к. на тот момент (да и по сей день) о них говорят из каждого утюга 😊

Моя проблема - тонкая кожа вокруг глаз, отечность и, как следствие, синей оттенок век, усталый вид.

Конечно, все познается в сравнении, и я действительно была очень приятно удивлена, когда увидела, что эти патчи работают, эффект виден по сравнению с дешевым собратом! Но все-таки есть патчи гораздо лучше, чем "енотки".

О минусах:

Упаковка достаточно большая 60шт.+30шт.круглых, хватает надолго. У меня (без фанатизма) месяцев на 8, с учетом того, что пользуюсь и другими средствами для области вокруг глаз.

Первое, что не нравится - форма. Честно...не знаю для каких они глаз...у меня они не столько для области вокруг глаз, сколько для висков. Неудобные. Круглыми секторами пользоваться мне так же неудобно, на межбровье морщин нет, поэтому разрезала пополам и использовала все туда же - под глаза.

Отсутствует накопительный эффект, увлажнение, более того, слабо уходит отечность. Упаковку буквально домучиваю.

Сейчас у меня [PETITFEE] Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, вот это вещь! Если выбирать между ними и "енотами", берите первые.

Ну что же..много разговоров, работы мало, не рекомендую.

Цена: 1090 руб.

Neva_fmне рекомендует