Доброго времени суток. Не так давно я просто помешалась на этой фирме (Green Pharma, кто еще не знаком). Накупила всего и вся для волос. И вот жду чуда чудесного.
На самом деле не жду, в приниципе я никогда не была настолько наивной, чтобы верить в такие громкие заявления, что какой-то там шампунь может справиться с потерей волос (проблема гораздо глубже). Поэтому у меня цель немного иная - найти хороший шампунь ,который будет максимально щадяще промывать мои скудные волосенки, делать их более опрятными. А в идеале, чтобы приходилось мыть через день, а не каждый день 😞
У меня не очень уж и редкие волосы (как говорят эксперты:), но они очень тонкие. Причем не все, а как-то выборочно, у меня почему-то толщина волос варьирует, но преобладают тонюсенькие. Краситься, осветляться и попросту издеваться таким способом я перестала, сушить феном иногда могу, но только с термозащитой (опять же фирмы Organic Pharm). Всегда после мытья использую бальзам,, кондиционер или маску, сейчас испытываю уплотняющий спрей от той же Organic Pharm, а в тяжелые времена кончики смазываю эликсиром от Garnier.
Заказывала шампунь по мегаскидке на WB за 8 BYN, это 4 долл за 500 мл. Хотя в Зеленой аптеке и на других сайтах ,в т.ч. официальном цена была выше.
Цвет прозрачный, шампунь достаточно жидкий, но это никак не влияет на необходимый объем. Пенится как и все шампуни этой фирмы вполне себе хорошо, в мелкую негустую пену ( а значит ПАВ щадящий, ребята). Смывается нормально, пахнет шипучими витаминами (лично мне так), запах шампуня на волосах не держится.
Опыт применения 2 месяца почти ежедневно, на потере волос никак не сказалось, да и сам по себе шампунь посредственный. Лично для меня немного сушит волосы. После него наношу маску PharmaElixir - то еще дер...ни о чем, короче. Жду когда закончатся оба (особенно маска). Повторно покупать не планирую. Хотя масляные маски смывает нормально.
Будучи дамой экономной добиваю последние капли и забываю про него)