Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 21:51

236 руб

Всем большой привет!

Послеродовой "волосопад" еще никто не отменял.

И ровно спустя 6 месяцев получай забитый сток ванны + всю квартиру в своих выпавших волосах.

Умом конечно, я понимаю, что это бушуют гормоны и скоро все придет в норму, но лысой ходить как- то холодновато в нашем климате.

Поэтому ищу волшебное средство для своем шевелюры.

Луковые, репейные маски, никотинка результата не приносят.

МОИ ВОЛОСЫ:

- сухие на кончиках, жирные у корней

- поврежденные МЕЛИРОВАНИЕМ, о котором я уже писала ранее

- тонкие, слабые, тусклые

-на лицо признаки сильного выпадения волос (облысения):

Купила, ради интереса, шампунь Green Pharma Forticea.

УПАКОВКА. ОФОРМЛЕНИЕ:

• шампунь находится в зеленом прозрачном флаконе округлой формы
  • крышечка удобная, открывается и закрывается без дополнительных усилий
  • объем большой - 500 мл.
  • фирма французская, но изготавливают у нас в России, в Московской области

СОСТАВ:

Althaea Officinalis Root Extract (Guimauve)*, Water (Aqua), Cinchona Succirubra Bark Extract*, Hypericum Perforatum Flower Stem Extract (Millepertuis)*, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-4 Rapeseedamide (Derive D'Huile De Colza)*, Cocamidopropyl Betaine (Derive D'Huile De Coco)*, Xylitol (Derive De Son, De Bois, De Paille)*, Equisetum Arvense Extract (Prele)*, Juglans Regia (Walnut)* Seed Extract (Noix)*, Betula Alba Leaf Extract (Bouleau)*, Ribes Nigrum (Black Currant)* Seed Oil (Cassis)*, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract, Lactitol (Derive De Lait)*, Panthenol (Provitamine B5), Fragrance (Parfum), Lauryl Pyrrolidone, Tocopheryl Acetate, Styrene/Acrylates Copolymer, Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Sodium Metabisulfite, Methylisothiazolinone.

состав

По идеи, шампуни для решения проблем выпадения, должны содержать в себе достаточно агрессивные и эффективные компоненты, для того что бы, с эти выпадением бороться.

Здесь, такую роль стимулятора, берет на себя экстракт хинина и комплекс витаминов В.

Хини́н ) — основной алкалоид коры хинного дерева с сильным горьким вкусом, обладающий жаропонижающим и обезболивающим свойствами, а также выраженным действием против малярийных плазмодиев. Это позволило в течение длительного времени использовать хинин как основное средство лечения малярии.

Как выглядит этот хинин мне не известно, зато он знаком многим на вкус, потому что используется в безалкогольных напитках - тониках (например Schweppes)

АРОМАТ:

• Весьма приятный, не навязчивый
  • Пахнет лимонными леденцами

ТЕКСТУРА:

текстура

• Шампунь не густой, но и не слишком жидкий - нечто среднее.
  • Цвет - обычный прозрачный гель.
  • Расход умеренный, т.к. пенится достаточно хорошо, нет необходимости промывать дважды.
  • очищает волосы мягко, при этом не пересушивая их
  • возможно использовать без бальзама (при коротких и здоровых волосах), питательных свойств достаточно

С выпадением справляется, но результат появляется не сразу. После 10 применения волосы выпадают меньше, чем обычно.

МИНУСЫ:

• волосы теряют объем и выглядят слишком прилизанными

• уже на следующий день волосы не выглядят чистыми - жирнятся у корней
  • тяжело достать, продается только в аптеках, и то под заказ

Спасибо, за внимание)

Желаю всем длинных, здоровых волос!

Посмотрите, что еще Вам может пригодятся для ухода за собой:

"МОДНЫЕ" нынче брови!

маска Черный жемчуг лифтинг-эффект

Если главное достижение за год: научилась шевелить мешками под глазами, то пора клеить патчи!