Вот и настал тот период, когда на утро ты выглядишь так, будто всю ночь напролет где-то тусовалась.
А на самом деле... ты дома с мужем, детьми.
И спала вроде бы положенные 8 часов, хоть и не подряд.
Но вот возраст берет свое. И в 31 ни один тональник твои мешки под глазами не скроет, а лишь предательски подчеркнет.
Приходится пускать в ход тяжёлую артиллерию, клеить себе на лицо чудодейственные пластыри. В этот раз, мне приглянулись патчи для зоны вокруг глаз Koelf Pearl Shea Butter:
Упакованы в обычную коробочку.
Радует, что на ней хоть есть описание на русском языке (корейским увы, не владею):
В комплекте прилагается лопаточка, для удобного отделения патчей друг от друга:
Немаловажным фактором является то, что баночка имеет защитную мембрану из фольги.
Только при вскрытии, будьте осторожны!
Пропитки так много, что средство проливается:
Срок изготовления указан на дне самой баночки, срок хранения - 24 месяца.
Объем: 60 штучек, т.е. 30 пар
Написано, что применять их можно с 25 лет, наверное раньше этого и не требуется.
Как наносить?
На чистую кожу лица, плотно прижав к коже лица вокруг глаз.
Спустя 20-30 снять, сделать легкий массаж подушечками пальцев.
Что обещает нам производитель?:
Гидрогелевые патчи для глаз, устраняющие мимические морщинки и восстанавливающие упругость и эластичность кожи. Патчи пропитаны невероятно действенной эссенцией на основе масла ши и экстракта жемчужной пудры. Благодаря такому составу, патчи осветляют темные круги под глазами, делают кожу визуально более свежей, упругой и отдохнувшей. Активно борются с отеками и припухлостями под глазами.
А что на самом деле могут эти патчи, сейчас посмотрим!
Фотография ДО без макияжа, фотошопа и прочего, сделана с утра:
до
Спустя 20 минут ПОСЛЕ (при том же освещении, при тех же условиях):
после
Синева под глазами как была, так и осталась, разве что стала чуть-чуть посветлее.
В целом, уменьшилась припухлость глаза. Взгляд стал немного свежее.
Еще из плюсов:
Текстура патчей приятная: мягкие, плотно прилегают к коже, пропитка щедрая.
Они не сползают, что является лично для меня огромным плюсом, появляется возможность делать параллельно свои дела и наводить красоту.
Кстати, насчет красоты. Выглядят на лице они, конечно, не совсем эстетично.
Мои домочадцы поначалу шарахались от моего вида, теперь лишь шутят и хихикают:
Два белых лейкопластыря на лице!
Аромат у них не навязчивый, мне напоминает детский крем.
После применения не оставляет никакой пленки, липкости, чувства стянутости кожи тоже нет.
Храню исключительно в холодильнике, для усиления эффекта.
Приобрела в совместных закупках, за 708 рублей.
Считаю, что с задачей они справляются, но чуда ждать не следует.
Посмотрите, что еще интересного может Вам пригодится:
а в мои мешки можно картошку класть:)ну или капустку:)или в магаз ходить с ними как с авоськой!:)тоже постоянно на патчах,чуть перестаю использовать - сразу же хуже.а в ыне думали о заполнении носослезки гиалуронкой? я все думаю, но не решаюсь...
Смешно написали про капусту))) Задумывалась, конечно тоже про гиалуронку... но пугает, адская боль! В губы то, когда колола ужасно перенесла, а здесь кожа еще тоньше:( А какие патчи вам больше всех понравились?
огоо, ведь нигде не написано что это больно, я думала это вообще просто как укол...мне понравились Bioaqua, с османтусом, тканевые, они продаются в косметических магазинах втридорога и дешевле на Алиэкспресс:)