Всем привет)
В какой-то момент меня переклинило на бальзамах в кликерных упаковках, и я стала скупать все возможные варианты разных брендов (при этом стараясь не повторяться в оттенках, но выбирать близкое мне).
Love Generation Wet Dream на тот момент был с самой большой палитрой (сейчас, наверное, Инфлюенс обогнал, когда выпустил вторую порцию оттенков). Из всего разнообразия я выбрала один тон, который стал моей любовью, и об этом я расскажу в отзыве.
Общая информация
Описание:
Искала помаду с глянцем, которая делает губы визуально объемнее?
Мечты сбываются!
Полупрозрачная текстура помады-бальзама WET DREAM тает от тепла твоих губ и наносится как масло.
Продукт легко наслаивается и оставляет сочный глянцевый финиш. Благодаря стику в форме сердечка ты равномерно прокрасишь всю поверхность губ и сможешь регулировать степень насыщенности. В ассортименте — помада-бальзам в 10 нюдовых и ярких оттенках с ароматом ванили.
Масса продукта: 1,4 г.
Стоимость: около 15 белорусских рублей.
Упаковка
***
Бальзам находится в пластиковом стике. Упаковка выполнена близко к тону оттенка (но по факту бальзамчики светлее, за счёт своей полупрозрачности).
Изначально упаковка была заслюдована.
Информация о средстве находилась на специальной наклейке.
diisostearyl malate, bis-behenyl/isostearyl/phytosteryl dimer dilinoleyl dimer dilinoleate, polyglyceryl-2 triisostearate, phenyl trimethicone, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, synthetic wax, hydrogenated styrene/methylstyrene/indene copolymer, silica dimethyl silylate, cera alba, calcium aluminum borosilicate, parfum, polyglyceryl-2 diisostearate, silica, tocopheryl acetate, aluminum hydroxide, triethoxycaprylylsilane, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, tin oxide, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 15859
Тут нет каких-то суперухаживающих компонентов, поэтому я данное средство буду рассматривать как декоративное.
Стик у бальзама очень милый - в виде сердечка. Срез как бы под небольшим углом, и сердечко получается перевёрнутым. С позиции дизайна у меня тут вопросики, но в плане функциональности это очень удобно - получается зауженный край, который позволяет аккуратно нанести бальзам, не делая из контура непонятно что.
Бальзам не выкручивается, тут не выйдет посмотреть длину стика и остаток средства.
Кликерный механизм (кнопка на краю упаковки) за нажатие выдаёт совсем немного средства - достаточно на одного использования. А если наклацать, чтобы выполз весь стик, обратно его запихать уже нельзя.
Так что главное правило таких помад - не извлекать средства больше, чем нужно.
Характеристики средства, оттенок
***
В линейке 10 оттенков. Все они довольно приятные. Есть прям нюдовый нюд, есть что-то более розовое, есть оттенки с карамельным подтоном. В общем, каждый сможет найти для себя наиболее удачный вариант.
Мой выбор пал на тон 10 Berry Burst, который на всех картинках казался наиболее тёмным и с каким-то действительно ягодным уклоном. Так как у меня контрастная внешность и подобные оттенки обычно идут, я купила именно его.
У бальзама приятная текстура, он легко переносится на кожу. Цвет хорошо ложится, его не составляет труда распределить равномерно. Наслаивается без проблем.
Финиш влажный. Это не суперглянец, типа жидкого стекла. А что-то чуть более деликатное, без плотности и липкости на губах.
Аромат приятный, конфетный.
Применение
***
Бальзам наносится очень легко, и цвет сразу даёт тоже лёгкий. Собственно, это ещё один плюс - можно варьировать плотность нанесения и получать разный эффект.
При наслаивании оттенок становится ещё более ягодным, насыщенным.
Бальзам абсолютно не подчёркивает складочки и шелушения (при наличии). Наоборот, он сглаживает губы, а если есть ощущение сухости - избавляет от него. Также могу отметить наличие смягчающего эффекта.
Губы с этим бальзамом выглядят очень красиво, ухоженно.
А ещё он совсем не липкий и не ощущается на губах, как плотная тяжёлая масса.
Также я пробовала его наносить как обычный бальзам перед сушащей матовой помадой - и он отлично защитил губы. Но вот немного добавил глянца помаде, она была уже не такой матовой.
Стойкость, демакияж
***
Как и у любого цветного бальзама для губ, стойкость тут совсем невысока. Но сходит с губ средство максимально аккуратно, и подкраситься не составит труда - бальзам прекрасно ляжет поверх остатков от прошлого нанесения.
Демакияж чаще всего мне делать не приходится, так как к моменту, когда я смываю косметику, на губах уже ничего нет. Но если нужно смыть бальзам вскоре после нанесения, то с этим справится любое средство, и даже просто влажная салфетка.
Вывод
***
Из всей моей коллекции цветных тающих бальзамов в кликерных упаковках Love Generation Wet Dream - самый любимый, самый красивый, самый комфортный.
- Удобная упаковка и срез стика
- Классная текстура, которая ложится беспроблемно
- Отличная палитра оттенков, и конкретно мой тон 10 - очень красивый
- Максимально комфортное средство без липкости, ощущения излишней плотности текстуры.
Рекомендую!
***
Мои отзывы на другие цветные бальзамы
Influence Beauty Бальзам-стик для губ Glow Injection увлажняющий
Губная помада Darling* Wet kiss
Бальзам-помада для губ Vivienne Sabo “Lemon Citron”
Бальзам для губ Yadah cactus lip tint balm
Бальзам для губ Givenchy Le Rose Perfecto
Бальзам-помада для губ Givenchy LE ROSE PERFECTO LIQUID BALM