Опубликовано 10 Январь, 2020 - 00:26

один раз
    124 000 за тур

Это была моя первая поездка на Кубу и в том числе благодаря этому отелю, началась моя любовь к Кубе. Отель "Starfish Varadero" шикарен. Думаю мои фото о многом вам расскажут!

Были проблемы с заселением, нам дали ключи ровно в 16ч., мы долго не могли попасть в номер. Спасибо горничной, она открыла своим ключом, хотя я несколько раз ходила на рецепшен, говоря что ключ не срабатывает. Зато мы подружились с горничной, подарили ей шоколад "Аленка", сувениры из "Санлайта", лак для ногтей. Она была просто счастлива, а мы всегда были с 1,5 л бутылкой воды.

В номере есть фен, но он такой старинный. Хи-хи. Также есть небольшой холодильник.

Зато было 2 кровати, всегда горничная нам их так красиво застилала.

Единственное ставлю минус за отсутствие балкона, ну не было у нас его. А вещи сушить где то надо было. Но мы то, русские, из любой ситуации выйдем 😊

Территория отеля большая, есть много различных баров, мне вот этот больше всех понравился. Там вечерами много народу: канадцы, русские, но все живут дружно :). Большой выбор рома, ликера и прочего алкоголя. И всегда все есть в наличии.

У нас сложилась дружная компания, хотя приехали мы вдвоем, но там все сдружились. Вечерами пили различные коктейли, по утрам кофе. Мне понравилось что на всех столиках в лобби есть коктейльная карта и кофе, которое они делают. Очень удобно, я такие карты редко где встречаю. А тут вроде трешка, 5 баллов за это!

Кормили нас великолепно, креветки были на обед и вечером и в огромных количествах. Различного рода рыба. И сыры, много видов. Сыры с голубой плесенью выносили просто головками :).

А вот и сама столовая как выглядит. Места всем хватает, столики некоторые даже пустуют.

Есть еще несколько ресторанов а-ля карт, но я их не особо люблю. Долго ждать заказа. Но сами блюда были очень вкусные!

И подача красивая

Анимация отдельная история. В этом отеле она просто бесподобна. И на пляже и у бассейна везде ребята работают. И будут вас учить испанскому языку, и урокам сальсы обучат. А вечером какие красочные шоу, особенно в бассейне при свете фонарей. Этого у нас и в 5* отеле не было (мне есть с чем сравнивать).

И кстати, можно воспользоваться бесплатными катамаранами и лодками. Для постояльцев отеля это все бесплатно. Но я ребятам давала чаевые за работу, они были счастливы.

В этот отель однозначно вернусь и рекомендовать его буду, он правда хорош. Да и ради таких фото стоит ехать на Кубу. А к этому еще солнце, океан, море позитивных эмоций. И да, еще новые друзья. Поверьте, мои читатели, оно того стоит. И даже 12-часовой перелет меня не страшит 😊

Достоинства
  • Красивая территория
  • Отличное питание
  • Приветливый персонал
  • Чистый пляж
lawyer_yaрекомендует
Фен действительно уникальный 😊
10.01.2020
Ну что сказать, отстали они от нас.. Лет на тридцать.
10.01.2020
Сразу в тепло так захотелось, на морько...)))
10.01.2020
Посмотрите другие мои отзывы, особенно про пляж Анфи дель Мар. Там вообще фото огонь 😊
красота какая)
19.02.2020