Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 11:50

Здравствуйте! Пользовалась гелем на протяжении 2.5 лет и хочу поделиться впечатлениями. Я являюсь поклонницей серии «Normaderm» от «Vichy». Слышала как много плохих отзывов, так и много хороших. Лично мне серия очень подходит и является для меня спасением. За 2.5 года состояние кожи на лице улучшилось в разы! Минусов у геля не обнаружила. Расскажу о ПЛЮСАХ.

Закончилась очередная упаковка =)

Видимый эффект уже после первого применения. После постоянного применения лицо становится намного лучше; новые воспаления от геля НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ, старые проходили. Кожа становится ровнее, приятнее на ощупь и чище на вид.

Достаточно экономичен. Само средство дорогое, но его хватает месяцев на 7-9. Если использовать раз в день – то на год и больше. Я говорю про упаковку объёмом 200 мл. Причём, даже если использовать гель только утром, эффект потрясающий!

Удобный дозатор.

Гель имеет приятный запах (нейтральный), хорошо пенится и легко смывается водой любой температуры.

После применения непередаваемое ощущение чистоты и свежести, оно сохраняется в течение всего дня. Жирный блеск несильно проявляется спустя несколько часов, а если после умывания использовать крем-гель «Total mat» той же марки, то блеска НЕТ ВООБЩЕ.

Лично у меня средство вызывает только восторг. Пробовала кучу гелей для умывания – этот для меня самый лучший! Успехов вам в подборе своего идеального средства =)

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Мягко и хорошо очищает
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Очищает поры
  • Приятный запах
  • Приятный свежий аромат
  • Слабый запах
  • Удобный дозатор
  • Хорошее очищение
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая стоимость
kissumissuрекомендует