Не так давно я стала захаживать в Магнит Косметик и наткнулась на стенд марки BelorDesign. Еще перед новым годом купила себе Карандаш для губ BelorDesign Механический Automatic Soft Lip Pencil в оттенке 202 Latte, а уже после Нового года прикупила еще и 208 Plum. И если честно хотела купить еще один красный оттенок в один из заходов в Магнит Косметик, но там была какая то жуткая очередь, так что пришлось уйти не соло нахлебавшись. Как итог- у меня два прекрасных карандаша, покупку которых я еще 100% повторю, потому что просто в восторге от качества.
Ну и справедливости ради хочу отметить, что у меня есть и Карандаш для глаз BelorDesign Механический automatic soft eyepencil в 306 персиковом оттенке и я от него так же в восторге.
Что обещает производитель:
Новая формула механических карандашей придает текстуре эластичность, позволяя еще легче выводить контуры и создавать «дымчатый» эффект.
Контур я особо не вывожу, использую эти карандаши как помаду, то есть заполняю ими все губы. Хотя по сути это именно контурный карандаш.
Где купить? Я покупала в Магнит Косметик, но есть и в ЗЯ.
Цена 150-250 рублей, на них часто бывают скидки.
По своем виду карандаши смотрятся обычно, обычный пластик для автоматических карандашей, никаких наворотов. Базовые автоматические карандаши для губ, подобных сейчас много. И да, в последнее время я выбираю именно автоматические карандаши для губ, это удобнее и практичнее. Хотя до этого не изменяла карандашу для губ Vivienne sabo Jolies Levres в 103 оттенке, который крал мое сердечко. Но уж очень не удобно иметь дело с точилкой. У меня два оттенка 202 и 208. Я так понимаю всего 8 оттенков. У меня схожие нюды, один более классический, другой темнее. И мне нравятся оба. Оттенки указаны как на колпачках, но эти пленки можно удалить, так и в нижней части карандаша, и это очень удобно - не забудете номер любимого оттенка.
У карандашей футляры схожи с их оттенками, что так же удобно.
Грифели довольно толстые, подточить их и сделать тоньше точно не вариант. Но все равно, считаю, что это нормальная толщина для контура губ. Ну а мне ими удобно закрашивать все губы. Кто то писал в своих отзывах, что карандаши ломаются, хлипкие и так далее. У меня такой проблемы нет. Я выдвигаю их совсем чуть чуть. Видно, что оттенок 202 у меня больше в ходу, он не такой яркий, как 208. Хотя считаю, что оба оттенка носибельны в обычной жизни. Не могу сказать, что карандаши очень экономичны в расходе, но за их низкую цену это можно простить. Считаю, что за такую цену качество просто отличное. И да, я бы приобрела все оттенки.
У карандашей легкая косметическая отдушка, ничего особенного. Она практически не заметна. Покажу поближе оттенки. Да, схожесть есть. Считаю, что оттенки очень универсальные и подойдут под любой типаж.
Стойкость у продукта неплохая как мне кажется, но перекус не переживет на все 100%, уйдет из середины губ, если заполнить им все губы. Ну а если качестве контура - то будет держаться долго, хоть и цвет слегка уйдет. Как контур для матовой помады - стойкость хорошая, но не "цементная".
Демакияж делаю обычным гидрофильным маслом, но это потому что я всю косметику им смываю. А так в целом подойдет любая мицеллярная вода или молочко для снятия макияжа, продукт без проблем удалится с губ. Ну и салфетки для снятия макияжа так же справятся с демакияжем этих карандашей для губ.
Оттенок 202 Latte. Очень универсальный и красивый, я так же купила этот оттенок для сестры, которая практически не красит губы. С таким и в пир и в мир и в добрые люди, так сказать. Смотрится ненавязчиво, это цвет ваших губ только лучше, я бы так сказала. Пользуюсь и и в ярком макияже, где выделяю глаза, и в обычном своем повседневном макияже. Миксую с более розовыми помадами, но все же отдаю предпочтение просто соло на все губы. Отличный нюд. меня нет к нему никаких претензий по качеству, лежит красиво.
Оттенок 208 Plum.Ну это бордовый нюд, вроде как сливовый оттенок, но мне кажется, что смотрится вполне себе нюдово. Да слегка ярче, чем 202 оттенок, но и не так уж ярко. Он дает акцент на губы в макияже. Так же наношу его на все губы, либо с более светлой помадой. Можно сверху так же сделать акцент блеском для губ, например. Хотя в таком случае он слегка разъест карандаш, но не критично. У меня так же нет претензий к качеству оттенка.
Кажется, что он слегка теплый и уходит в кирпичный, но это не так. Холодный сливовый оттенок. Красивый и благородный. Подчеркивает текстуру губ, перед применением лучше губы увлажнить.
С блеском смотрится более празднично. Но мне все же больше нравится вариант матового макияжа губ.
Ну и опять таки, в обычной жизни не смотрится слишком ярко. Слегка отбеливает зубы.
Я осталась очень довольна карандашами для губ от BELOR DESIGN. Они оказались кремовыми, не сухими, отлично лежат на губах и держат контур. Пользуюсь с удовольствием и точно еще раз повторю покупку. И все таки куплю этот прекрасный красный оттенок, который так и не купила. За такую цену - просто подарок. Минусов критичных для себя не нашла, одни сплошные плюсы.
Ставлю пять звезд и рекомендую к покупке! Как минимум точно надо затестить в магазине.
Всем спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на декоративную косметику