Опубликовано 15 Май, 2023 - 14:05

Однажды я решила посмотреть что нового предлагается на немецком сайте Тассимо и увидела, что появились новые капсулы кофе Tassimo Baileys. Но не заказала, так как было слишком дорого. Но очень хотелось познакомиться с этой новинкой.

Честно, и не надеялась, что их можно купить в обычном супермаркете, но оказалась не права. Более того, я нашла эти капсулы по выгодной стоимости. Одна упаковка рассчитана на приготовление 8 напитков.

При этом отдельно содержится кофе, а отдельно молоко. Не стоит пугаться, что в названии есть алкогольный напиток. В его составе нет его, есть только ароматизатор. Он находится в молоке. Когда я начинаю готовить кофе, я тут же чувствую приятный сладковатый запах. Привкус Бейлис также есть. Из этих капсул я готовлю лате.

Выходит очень много густой пенки. Кофе очень похоже на тот, который подаются в ресторанах. Запах приятный. Сначала готовлю молоко, потом кофе. Напиток будет добавляться в уже полученную пену. Его немного. В итоге получается стандартный объем 260 мл. Не думайте, что приготовить кофе так сложно.

Все просто, нужно просто следовать инструкции. Приготовленное кофе получается сладковатым, но не приторным. Я не добавляла сахар, так как по сладости для меня оказалось нормально. Возможно кто-то решит, что его недостаточно. Думаю, что каждый день пить напиток я не буду.

На каждый день я предпочитаю классику без добавок. Но порой побаловать себя можно, потому что однообразие тоже приедается. У производителя есть большой ассортимент вкусов. Многое из предложенного я пробовала, но далеко не все. Хочу отметить, что капсулы сделаны из качественного пластика. Из них очень удобно готовить кофе. В общем попробуйте, возможно оно вам понравится.

ШахИмаТрекомендует