Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 03:38

Я давно читала о недостатке витамина группы В, но не решилась пропить курс витаминов. А недавно ходили к доктору детскому и врач прописала ребенку курс Магний и Витамин Б6, она рассказала для чего он и я поняла что это же про меня.

Меня беспокоила тревожность, раздражительность, сводило ногу в икре, была такая усталость хотя я нахожусь дома и занимаюсь хозяйством и воспитанием ребенка. Но я так уставала будто я работала и не спала месяц, на подушку голову положила и до утра спала.

Купила витамины и решила пропить их, скажу что на 5 день я поняла что меня не раздражает ничего и вывести из себя меня уже ничего не может даже если постараться, перестало сводить по ночам икорную мышцу

И появилась бодрость. Что касается сна. У меня несколько ночей подряд бессонница, но утром я высыпаюсь за 4 часа и потом я достаточно бодрая, но я не думаю что это из за приемов витамина я кофеман и может из за этого.

Что касается самих витаминов, в упаковке 3 блистера по 10 таблеток, сами таблетки белого цвета небольшого размера и совершенно безвкусные.

Я их принимала утром во время завтрака каждый день.

Побочных действий я не заметила, меня эти витамины устроили и ощущая свое состояние думаю что они мне помогли, восстановить недостающий витаминный комплекс...

в Составе Витамин В1, Витамин В12, Витамин В6, Магний, и Фолиевая кислота.

Достоинства
  • Крепкие нервы
  • Не болит ЖКТ
  • Одна таблетка в день
  • Одна таблетка в день.
  • Повышает стрессоустойчивость
  • Прекращает судороги икроножных мышц
  • Эффективные
Недостатки
  • Для меня нет
Spenserрекомендует