Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 15:46

полгода или более
    325 грн

Вот уже 3 года не утихают споры об этом ярком аромате! Безусловно, La Vie Est Belle имеет много поклонниц, но и не меньшее количество тех, кому он не нравится. Я познакомилась с данным ароматом лишь полгода назад - он сразу пришелся мне по вкусу. Так как в марте моя коллекция пополнилась лимиткой под названием La Vie Est Belle Glitter, я решила ограничиться миниатюркой La Vie Est Belle - всё равно ведь ароматы идентичны, только оформление разное.

♥ Пирамида аромата и общие сведения

Верхние ноты: Черная смородина и Груша

Ноты «сердца»: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет

Ноты базы: Пачули, Тонка бобы, Ваниль и Конфеты пралине

Год выпуска: 2012

Группа ароматов: цветочные фруктовые сладкие

♥ Что чувствую я

У меня La Vie Est Belle ассоциируется с праздником. Воображение рисует следующую картину: на праздничном столе находится блюдо с десертом - вкуснющая груша в ягодном сиропе; рядом стоит ваза с красивым букетом цветов и конфетница с большим количеством пралине. Когда я пользуюсь La Vie Est Belle, настроение автоматически становится каким-то торжественным, радостным – так что для меня аромат оказался настоящим антидепрессантом.

Стойкость и шлейф

Аромат обладает просто невероятной стойкостью – на коже La Vie Est Belle держится около суток! На одежде – до стирки. Конечно, для парфюмированной воды такая стойкость – отличный показатель, некоторые ароматы в концентрации «духи» не могут похвастаться такой замечательной стойкостью! Шлейф у La Vie Est Belle очень длинный, завораживающий.

Не буду в 100500-ый раз разглагольствовать, что из-за концентрированности La Vie Est Belle нужно соблюдать умеренную дозировку – уверенна, что и без меня все это прекрасно знают.

Особенности раскрытия

Лично я предпочитаю пользоваться данным ароматом исключительно морозной зимой – именно тогда он богато, искристо раскрывается на моей холодной коже. Пробовала пользоваться им в теплую погоду - La Vie Est Belle не раскрылся всеми своими гранями, я не услышала полноценную «игру» нот. Аромат стал каким-то монотонным и даже удушливым. Так что больше я не экспериментирую.

Оформление

Мне очень нравиться качественный дизайн флакона и упаковки, даже в миниатюре каждая деталь продумана и сохранена – абсолютно ничего не убрали, не упростили, всё соответствует полноценной версии. Упаковка белого цвета, с блестками; на задней стороне коробочки напечатан состав:

На одной из боковых граней название аромата напечатано шрифтом Брайля, на другой содержится прочая информация о парфюме:

Сам флакончик очень аккуратный, приятно смотреть – особенно очаровательно выглядит миниатюрная серая лента, украшающая горлышко флакона.

♥ Место покупки и стоимость

Миниатюру объемом 4 мл я купила в интернет-магазине Parfums.ua, она обошлась мне в 325 гривен (около 800 рублей). Стоимость полноценных флаконов на данный момент варьируется от 850 до 2200 гривен (от 2000 до 5500 рублей) - в зависимости от объема.

Вывод

Могу с уверенностью порекомендовать La Vie Est Belle тем, кто любит пользоваться яркими, сладкими, запоминающимися ароматами.

Достоинства
  • Для любительниц очень сладких ароматов
  • Женственный
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
  • Приятный и дорогой запах
  • Роскошный
  • Сливочно-пудровый
  • Стойкий
  • Теплый шлейф
Недостатки
  • Цену чуть ниже - и цены б ему не было!)))
Екатерина Ярощакрекомендует
22.06.2015
На мне тоже в теплую погоду не раскрылся. В прохладную очень хорош. Да, а споры вокруг него никак не затихнут. На Франгантике целые дебаты )
lisiчка, да, в прохладную погоду аромат просто завораживает своей красотой и яркостью. Smile За дебатами на Фрагрантике аж интересно наблюдать Laughing out loud