Хочу поделиться своим отзывом о порошке для посудомоечной машины от фирмы Somat.
Этот порошок - настоящее спасение для занятой хозяйки, особенно в упаковке на 3 литра, купил и забыл на полгода точно. Для удобства, я пересыпаю часть порошка в меньший контейнер, так как из большой упаковки на 3 литра его неудобно насыпать.
Один из плюсов порошка – это его дозирование. В отличие от таблеток, при использовании порошка количество средства можно самостоятельно регулировать, что удобно и экономит расход.
Эффект от порошка меня полностью устраивает. Даже на цикле в 30 минут порошок справляется с любыми загрязнениями. Посуда после него просто сверкает, без всяких разводов или пятен!
И еще мне нравится, что у него нейтральный запах лимона. Он не напрягает никакими яркими ароматами, и посуда не пахнет моющим средством после мойки.
Я всегда заказываю этот порошок на валберис, там он сейчас дешевле, чем в наших магазинах в РБ.
В общем, я настоятельно рекомендую порошок для посудомоечной машины от фирмы Somat. Он удобен, хорошо отмывает и приятен в использовании. Моя посуда никогда не была такой чистой и блестящей, как после использования этого порошка. Попробуйте и сами - вы не пожалеете!
Всем хорошего настроения!