Опубликовано 15 Январь, 2019 - 18:40

Добрый день!

Не буду долго разглагольствовать. Опишу сразу проблему и что я хочу от крема для глаз.

Мне 34 и для зоны вокруг глаз хочется увлажнения и питания. Консультант марки уверял, что данный крем подойдет мне. Хотя я сомневалась, что ГЕЛЬ мне будет комфортен, тем более, в зимний период.

Упаковка с удобным носиком

Так и оказалось. Гель моментально высыхает/испаряется с кожи и можно наносить макияж. Но никакого увлажнения он мне абсолютно не дает. Даже наоборот, появляется неприятное чувство стянутости.

Рассмотрим по пунктам обещания производителя:

Увлажняющий Гель, обогащенный светоотражающими частичками, увлажняет кожу вокруг глаз и уменьшает мешки под глазами.

Видны сверкающие частички

1. Да, светоотражающими частичками он обогащен, но мне это абсолютно не нужно. Да и если бы я нуждалась устранении кругов под глазами, то подобрала бы нормальный уход, а не маскировала бы сомнительными частичками...это все-таки УХОДОВЫЙ крем, а не декоративка.

2. Увлажнения мне абсолютно не хватает. Возможно это рассчитано на возраст 16-23. Тогда вопрос: зачем конс мне его так рекомендовал?

3. Про мешки под глазами честно сказать ничего не могу. Хоть их у меня нет)

В общем, крем как самый первый уход для подростка, но в таком случае, есть много более дешевых альтернатив ничем не хуже.

Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Не даёт ожидаемый результат
  • Не увлажняет
  • Цена немного завышена
Oksana Ch.не рекомендует