Прокладками Kotex Ultra НОРМАЛ я пользуюсь несколько лет. Отличное качество, в котором я убедилась сама. А чем они так хороши я расскажу сегодня.
Упаковки со средствами гигиены Kotex всегда привлекают к себе внимание на полках магазинов. Причина тому – яркий дизайн и сочетание белого и красного цвета. Даже если не собираешься их покупать, то все-равно свое внимание обратишь.
Ультратонкие гигиенические прокладки Kotex Ultra НОРМАЛ для умеренных выделений не исключение. Их упаковка украшена ярко-красным цветком. Упаковку приятно брать в руки.
Эти прокладки выпускаются в пачках по 10, 20 или 40 штук. Часто на них бывают акции от производителя или магазинов. Поэтому я беру упаковку с таким количеством прокладок, на которую есть скидка. Считаю, что так выгоднее. В этот раз это была пачка с 10 прокладками.
Мне нужно чтобы прокладки были:
- тонкими
- хорошо впитывали
- не протекали
- не сминались
- не было парникового эффекта
- без ароматизаторов
Что обещает производитель Kotex Ultra НОРМАЛ:
Инновационный центр Fast Absorb впитывает жидкость за секунды, помогая предотвращать протекания.
Уникальная поверхность «мягкая сеточка» создана для максимального комфорта.
На верхней части упаковки – линия перфорации.
Нужно потянуть верхнюю часть упаковки в разные стороны. Вот упаковка и открылась.
Тянуть можно совсем слегка, не прикладывая усилий и не рискуя сломать ногти. Линия, по которой разрывается пачка, – ровная. Открытая пачка выглядит аккуратно.
Каждая прокладка упакована в отдельный конвертик. Это очень удобно. Можно взять прокладку с собой, положить в сумочку, в карман. К тому же, в прокладки, хранящиеся в открытой упаковке, не попадет пыль.
Индивидуальная упаковка выполнена из нетканого белого материала.
Для меня это было необычно. Все прокладки в индивидуальной упаковке, которыми я пользовалась раньше, были упакованы в конвертики, материал которых напоминал пленку. У меня были сомнения удастся ли нормально упаковать использованную прокладку в такую необычную упаковку. Во-первых, удалось без проблем. Во-вторых, как оказалось, такая упаковка выглядит эстетичнее и привлекает к себе меньше внимания, чем яркие нарядные конвертики.
Раскрываю индивидуальную упаковку.
Сама прокладка приклеена к поверхности конвертика.
На клеевых участках крылышек приклеены защитные полоски.
Разворачиваю прокладку.
Поверхность прокладки – сеточка. Поверхность крылышек – нетканый материал.
Вообще, я не любительница прокладок с поверхностью сеточка. Такая поверхность для меня некомфортна и вызывает парниковый эффект, кожа задыхается. Именно по этой причине я долго не решалась попробовать Kotex Ultra НОРМАЛ. Но решилась и не пожалела! Эта сеточка настолько нежная и мягкая, что ощущения такие, словно верхнее покрытие сделано из нежнейшего хлопка. Сеточка у Kotex Ultra не скользкая, а какая-то бархатистая. Прокладка не прилипает к коже, не возникает парникового эффекта. Просто чудо!
Поверхность крылышек мягкая на ощупь, приятная. Закрепленные на белье, крылышки не натирают кожу.
На белой поверхности прокладки видны желобки и голубой гелевый рисунок.
Они помогают удерживать жидкость внутри и препятствуют протеканию. В центре – обещанный производителем инновационный центр Fast Absorb. Этот участок действительно впитывает очень быстро.
Эти прокладки без ароматизаторов. А значит меньше риск возникновения аллергии.
А теперь о том, как ведет себя прокладка Kotex Ultra НОРМАЛ при использовании.
Отклеивается от индивидуальной упаковки легко. Приклеивается к белью надежно. Крылышки фиксируются тоже хорошо. Во время использования прокладка не отклеивается, не сминается, не комкается.
Прокладка очень тонкая и повторяет контуры тела. Она действительно не заметна под облегающей одеждой.
Как я уже писала выше, поверхность мягкая и нежная. Прокладка не натирает, не прилипает, не вызывает раздражения на коже.
Впитывает отлично! За несколько лет использования у меня не было ни одного случая чтобы прокладка протекла. Меняю, как и рекомендуют гинекологи, каждые 3 часа. При умеренных выделениях – 3 часа можно ходить и не беспокоиться. Если выделения обильные, то меняю каждые 1,5 – 2 часа, в зависимости от ситуации. Пользуюсь ими и ночью. Тоже не было ни одного случая протекания.
Гигиенические прокладки Kotex Ultra НОРМАЛ не только полностью соответствуют всем моим требованиям, но еще и приятно удивили меня уникальной нежной поверхностью-сеточкой. Для меня они лучшие. Попробуйте! Возможно, они станут лучшими и для вас!
Мои отзывы о других средствах женской гигиены:
Прокладки на критические дни:
Libresse Ultra Нормал