Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 10:51

Очень неизвестная и совсем не на слуху авиакомпания Катэкавиа. Оказывается, это дочерняя компания Azur Air. Даже и на самолетах и в самолетах никакого упоминания про Катэкавиа нет.

Мы летели в Турцию из Санкт-Петербурга через туроператора Anex Tour. Что туда, что обратно больших задержек вылета не было (из Санкт-Петербурга задержали минут на пять, а обратно минут на 15-20, если учесть, что в Анталии была гроза).

Самолеты у нах Boeing. Внешне не старые. Нам повезло - туда летели все было и чисто и кормили вкусным сэндвичем с курицей. Летели по времени как и запланировано - 3 часа 20 минут . Персонал вежливый.

Обратно в самолете пахло туалетом (мы сидели совсем рядом), бутерброды были менее вкусными, где-то час летели в зоне турбулентности, трясло не сильно, но значок "ремни пристегнуть" все время горел и в туалеты ходить было нельзя. Персонал был менее дружелюбным, как нам сказал один стюард, что между полетами у них и не было 15-ти минут.

Оба взлета и посадки были отличными - сели вообще незаметно. За что огромное спасибо пилотам.

В целом перелеты в бюджетном варианте понравились.

Достоинства
  • Вполне чисто и комфортно
  • Мягкая посадка
  • Неплохо покормили
myuliaрекомендует