Скажу честно, всегда чувствовала, что "Hypnose" не станет моим гипнозом и он мне не нужен. Даже цвет жидкости во флаконе мне НЕ нравится категорически!
Но любопытство пересилило и пробничек для знакомства я заказала.
Я не разочаровалась, потому что оказалось, что он, конечно, мне знаком и многого я не ждала, но и не очаровалась совсем.
Итак, аромат 2004 года выпуска.
Ноты согласно Фрагрантике:
- Страстоцвет
- Жасмин, гардения
- Ваниль, ветивер
Где-то когда-то читала, что есть там и маракуйя в нотах, но вот на Фраге ее не указывают, хотя соглашусь, что легкий фруктовый оттенок у аромата все же есть.
А вообще на мой нос-это цветочная, пудровая, классически женская композиция.
Аромат женственный, больше строгий, несмотря на то, что сладость в нем присутствует. Я склоняюсь к тому, что больше аромат подойдет на конец зимы-начало марта. В мороз перестаю его слышать, в жару полагаю задушит.
Отмечу, что я в принципе цветочные ароматы не очень жалую, а для меня Hypnose все же цветочный аромат. Мне в нем и сладости мало, она есть, но как-будто разбавленная.А вот пудры мне много. Такое тоже не жалую🤷
Аромат стойкий и шлейфовый. С дозировкой надо осторожно, если переборщить, может вызвать головную боль.
Мне не принес радости и удовольствия. Для меня он немного ретро уже.
Не могу рекомендовать. За исключением тех случаев, когда это ваш "якорь" и "ностальжи".
Прохожу мимо.