Опубликовано 31 Январь, 2013 - 13:07

Аромат совершенно не для меня! Я очень зависима от запахов – у меня энное количество парфюмов, и множество гелей для душа. Почему на этом акцентирую? Потому что именно запахи начинают составлять моё настроение на предстоящий день. И я вечером не знаю, что мне захочется утром – цветочного, древесного, мускусного или иного аромата. В какой одежде буду я? С каким макияжем? Буду ли я флиртовать и смеяться, или запрусь в кабинете и буду «гавкать» на всех? Будет ли на улице лето, или зима, жара в +40, или стойкий -10?

Конечно, я ждала эту новинку! И мне почти сразу подарили пробник в Иль де Ботэ. Дело было летом, и запах мне не понравился – для моего ощущения лета запах слишком яркий (возможно, потому что и так хватает естественных фруктовых нот).

Пробник я бросила в рабочий стол, и на протяжении полугода в разные дни лета-осени-зимы, а также в разные дни цикла применяла! И ни разу меня не торкнуло (простите за жаргон).

А самое главное, что я с этим запахом не хотела флиртовать с моим мужчиной (и ни с каким больше).

Слышала только вишню-вишню-вишню, с косточкой, из компота. Ни разу не унюхала шлейфа.

Но надо отдать должное парфюмерам-создателям, запах очень стойкий, и сохраняется с утра до вечера. Вишню я люблю, но покупать этот парфюм не стану, мне он показался предсказуемым.

Ставить оценку ниже пятерки не хочу, потому что вложен великий труд, а реклама очень прикольная; а если мне не нравиться – это моё личное восприятие запахов и возникающие на них ассоциации.

Вывод. Аромат - без загадки. Не для динамичной женщины, скорее, для девушки - вступающей в жизнь.
T7492не рекомендует
не впечатлил аромат.Пахнет бабушкином сундуком
+ а я никак не могу понять - нравится он мне или нет. неоднозначный аромат.
06.02.2013
Наташка-фисташка! Я этот аромат нюхала и думала - ну, может, сегодня день не мой. И так каждый раз мы с ним не совпадали.