Опубликовано 19 Март, 2014 - 13:19

Всем здрасьте!:)Хотела бы поделиться с вами впечатлением от аромата Guerlain - La Petite Robe Noir. Долго думала, писать отзыв или нет, и все же решилась.

Итак, начнем:

Я коллекционирую ароматы, и была не прочь пополнить свое «семейство» этим парфюмом. И вот, моя мечта сбылась. На новый, 2014 год, мой молодой человек подарил мне эти духи. Моему счастью не было предела. Как оказалось не зря.

Из всего объема (100 мл) я «подсосала» уже около 20-25 мл за 3 месяца. Довольно недурно, скажите вы. Считайте небольшой флакон духов за 3 месяца на себя вылить… И в самом деле, этот аромат стал моим фаворитом на все случаи жизни. В моей, достаточно большой, коллекции есть множество ароматов на самые разные ситуации, но «Маленькое черное платье» затмил их всех. Он подходит, буквально ко всему. Для повседневной носки – да. Для учебы – да. Для выхода в свет – ДА. Для свидания – ДА!!! Единственное, хочу отметить, что с толстовкой и кроссовками этот аромат на «наденешь», а для всего остального – пожалуйста.

Сам по себе аромат не навязывается. Пахнет сладостями, цветами и ягодами. На первых парах создает невесомое ароматное облако вокруг. Со временем на коже раскрывается более нежно и элегантно, представляется цветочный аромат. Если закрыть глаза, то кажется, словно ты в саду полном розовых кустов и вишневых деревьев, при этом все листья в росе, и чувствуется свежесть. Да, именно свежесть. Аромат держится, я бы сказала, очень долго. Проводя эксперимент, сбрызнув руку перед учебой, была поражена, когда аромат остался ощутим спустя 8 часов. Кстати, спустя 8 часов аромат пахнет очень нежно.

Так же хотела бы отметить возрастную категорию. Я возьму пример себя и своей мамы. Мне 17, и, я бы сказала, аромат мне подходит. Он бодрит, заряжает энергией, не ведет себя на моей детской коже вызывающе и, как я уже говорила, подходит на все случаи жизни. Моей маме 38, и ей этот аромат так же подходит. Он придает ей элегантности и изящества, так же отметила бы, что он ее молодит. НО! Тут уже на повседневную носку не катит. Для взрослой женщины этот аромат подходит только на «выход». Но это сугубо мое мнение. Женщины тоже разные бывают, и у них разная повседневная жизнь.:)

Теперь поговорим о времени носки. Я бы сказала, что этот аромат зимний. Летом с ним было бы душно и не комфортно. Да и мухи на сладкое слетаются. Так как сейчас весна, тепло, то мне уже становится весьма некомфортно носить данный аромат. Из за высокой температуры, аромат… не знаю как назвать это… тлеет что ли… и становится совсем не такой как во флаконе, или зимой. Такое ощущение, что при высокой температуре он протухает. Зимой он почти не меняется. Подходит ли этот аромат на осень – не знаю. Но, честно признаться, я бы не стала носить его осенью. Слишком тяжелый для этого времени года.

Так же хочу отметить, что этот аромат не подходит на утро, но уже более менее приемлем днем, хотя все еще остается слишком тяжелым. Но всю зиму я проносила его с утро до вечера и точно скажу, что с утра он придает бодрости, днем просто поднимает настроение, а вечером создает романтичное настроение.

Из минусов:Цена. Аромат достаточно дорогой, но стоит того, ведь он сам слышится дорого.

З.Ы.: Надеюсь вам было приятно и, самое главное ПОЛЕЗНО читать мой ПЕРВЫЙ отзыв. И все же хочу сказать, что каждый человек по своему услышит этот аромат, и раскрываться у всех он будет по разному. Поэтому лучше просто взять и попробовать.

З.Ы.(2): Смысла выкладывать фотографию флакона (или руки с только что нанесенным ароматом:D) не вижу, так как всегда есть гугл:) Да и аромат не передать фотографией.

Достоинства
  • Вкусный сладкий аромат
  • Волшебный шлейф
  • Приличный дом, именитый автор
  • Шлейфовый, стойкий
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Tanich_Kitрекомендует