Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 04:29

один раз

Купила ради интереса одну ампулку в магазине с корейской косметикой. Сейчас понимаю, что на мою длину лучше было бы взять и использовать сразу две штучки. Содержимое флакона нужно вылить в миску. В этот же флакон набрать воды и добавить в ту же миску. Смешать до образования эмульсии, чтобы получилась "маска" белого цвета.

Описание:

Филлер способен восстановить даже самые сухие, поврежденные и ломкие волосы. Проникая вглубь структуры волоса, средство заполняет пустоты, возникшие в результате повреждений, сглаживает чешуйки волоса. Средство содержит кератин, коллаген, аминокислоты шелка - все самое лучшее для красоты и здоровья Ваших локонов! Такой эффективный коктейль позволяет защитить волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, сделать волосы гладкими, эластичными и послушными.

Далее эту масочку наносим на всю длину ЧИСТЫХ СУХИХ волос (ну на прям всю длину не получилось, одной ампулки маловато для меня), уделяя внимание именно кончикам. Утепляемся и сидим с составом 10-20 минут. Смываем.

Для меня очень болезненно наносить на сухие волосы состав, так как сушу я их естественным способом, а это занимает как минимум час-полтора. А после смывания состава опять нужно сушить волосы, а это опять время. Не всегда есть столько времени на процедуры.. Вот это для меня небольшой минус в использовании. В составе много вкусностей для волос, таких как коллаген, протеины шёлка, кератин.

О моих волосах: тонкие, быстро ловят перепит, идеально прямые от природы всегда и везде, крашеные хной, есть немного сечения на прядях у виска, длина нормальная, кожа головы жирная.

При смывании состава с волос ощущается ОЧЕНЬ гладкое полотно, которое скользит между пальцами! Абсолютно не путается, очень приятное на ощупь (такого мне ни один кондиционер не давал никогда). Всегда после мытья у меня волосы спутаны, я их расчёсываю уже почти высохшими. Здесь же спокойно можно было их расчесать даже мокрыми! При высыхании волос уже не ощущается какого-то шикарного эффекта, обычные привычные мне волосы. Немного без объёма, чуть прилизанные. В пользе филлера не сомневаюсь, просто на моих вполне нормальных волосах не ощущается ВАУ-эффекта. Думаю, повторю эту процедуру еще раз, когда буду окрашивать хной даже кончики (я кончики крашу крайне редко), чтобы хорошо увлажнить и подпитать волосы на концах после окраски. Кстати, филлер содержит силикон ?‍♀️ Именно так "скользяще" и с потерей объёма действуют силиконы на мои волосы.

Состав: Alcohol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide NP, PEG-12 Dimethicone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Glyoxyloyl Carbocysteine, Glyoxyloyl keratin amino acids, Butylene Glycol, Phyllanthus Emblica Extract, Polyquaternium-92, Citric Acid, Fragrance.

Ещё мои отзывы на маски для волос:

Частная мыловарня "Живица" С фруктовыми экстрактами ⭐⭐⭐⭐⭐

Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask ⭐⭐⭐⭐⭐

La'dor Eco Hydro LPP Treatment ⭐⭐⭐⭐⭐

Hask Orchid And White Truffle ⭐⭐⭐⭐⭐

Dr. Sea с экстрактами граната и имбиря ⭐⭐⭐⭐⭐

GREEN PHARMA ФармаКератин ⭐⭐⭐⭐⭐

Alba Botanica Гавайская увлажняющая маска-минутка ⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
Недостатки
  • Объем исчез
Olichрекомендует