Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 16:31

Привет всем заглянувшим!

Хотите экстренно восстановить волосы? Я хочу и многие тоже. И это обещает шампунь GLISS KUR Экстремальное восстановление. Повелся и прикупил по акции, а он такой черный, привлекательный сякой, взял и дел наворотил, да таких, что теперь и не знаешь - брать ли что-нибудь от этой марки или нет. Я понимаю, что мы все разные, но все же, когда такое действие не у одного человека, то настораживает его эффект. Какой? Сейчас я вам поведаю сказочку, вернее быль о черной душе снаружи шампуня и что он хранит внутри.

Где купить: проблем найти его не составит труда и в любом парфюмерно-косметическом отделе есть.

Сколько стоит и где повыгоднее купить (а стоит ли?): средняя цена на шампуни GLISS KUR 160-190 рублей за 250 мл. Не могу сказать, что дорого и это средняя стоимость для ухода за волосами из массмаркетинговых. Но на шампунь бывают выгодные предложения и акции, мимо которых пройти сложно, тем более, когда нужен шампунь. Вот и в Пятерочке заманчиво поблескивали желтые ценники за 99 рублей (мне удавалось брать и за 75 рублей) и захотел я вспомнить, что такое GLISS KUR.

Обещания производителя: они не просто заманчивые, а невероятно привлекательные. Ты будешь блЯстеть своими волосами, а выдрать их никто не сумеет, т.к. упругость и восстановление придает шампунь.

Состав, объем, производитель: все как и положено от массмаркетингового ухода в составе - одна химия, но ведь ждешь от нее (химии) невероятного воздействия для волос, что можешь даже бяки простить.

Крышка удобная, плотно закрывается с небольшим щелчком и открывается без проблем - не туго, очень удобно в использовании. Дозатор хороший и вполне дает необходимое количество шампуня, перелить трудновато.

Аромат: многим он нравится, а для других не особо приятен, но то, что он яркий, специфический, насыщенный, отдает шоколадными нотами, навязчивый - это не отнять. Не скажу, что он очень приятен, некоторых может и раздражать такой.

Консистенция и цвет: шампунь не жидкий, гелеобразный, белого цвета с перламутровым оттенком, красиво даже выглядит.

Применение и действие:

Я все ждал, что пойду и буду блестеть здоровым отблеском волос, что все лягут штабелями и будут в невероятном шоке, когда увидят, что творит шампунь. А вот сделать ему удалось многое, но не в достоинство, а в разочарование.

Мои волосы склонны к жирности у корней волос. Мне понравился эффект от первого применения - волосы мягкие, приятные на ощупь, отлично расчесываются, нет спутанности и даже приятно смотреть на отблеск. Пенится при этом шампунь очень хорошо, да и промывает неплохо. Аромат на волосах практически не остается.

Но второй и последующие разы использования убили всю радость, которая была до этого, и я находился в неприятном удивлении.

Что это было? Как так получилось? Вопросы так и сыпались, возникали в голове. После повторного применения волосы стали безжизненные, тусклые, жесткие, до них было неприятно дотрагиваться, расчесать было проблематично. Пакля меня не радовала на волосах. Промывать стало все труднее волосы, а очищение уже не казалось таковым. Волосы быстро грязнились, и свежести никакой не было и в помине.

Никакого удовольствия и радости, одно разочарование. Из волос словно вышла вся здоровая сила. Где искать упругости и блеска? Ведь производитель обещал.

Ну, я не сдался и продолжал пользоваться, но печаль не покидала лица после каждого использования.

Шампунь мало того, что иссушил волосы, так и перхоть потом вызвал. Я бросил свои испытания. Все кто пользовался шампунем, были разочарованы не меньше меня.

Мы оставили его для мытья полов, на что он пригодится всегда, а вот для ухода за волосами оказался провальным и ничего не подарил. Только для уборки дороговатый все же вариант получается.

Вот таким оказался шампунь GLISS KUR Экстремальное восстановление, но может для других он окажется достойным в уходе за волосами. Для меня и остальных он не стал приятным и удивительным, а так хотелось.

И мне даже обидно. Мы давно пользовались средствами от этого производителя, и очень нравился уход, а здесь такое разочарование.

Я не могу порекомендовать шампунь, который отбирает жизненные силы у волос. Он ничего не делает, чтобы хоть как-то оправдаться в моих глазах.

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezне рекомендует
29.09.2016
Шампунь такой покупала один раз и то очень давно 😊
29.09.2016
ничего себе, мне всегда глис кур нравился, а тут такой неожиданный поворот...
29.09.2016
Вот поэтому я и не беру шампуни с солью 😂
29.09.2016
У меня с Gliss kur странные отношения, какие-то продукты подходят, какие-то категорически нет! Экстремальное восстановление точно пробовать не хочу)
мне этот шампунь сильно жирнил волосы
Что-то я такое купила, очень похоже на этот шампунь, еще не вскрывали.
Расстроили вы меня, не хочется мне перхоть заиметь. 😞
29.09.2016
Я уже лет 5 как с глискур не дружу. Этот шампунь не пробовала, и уже точно не буду...
29.09.2016
Кабанова Ксения... я тоже забраковала его из-за жирности и утяжеления. Волосы можно было помыть утром, и повторить вечером(
29.09.2016
Ой, Вы не поверите - я как раз такой, только в зеленом варианте, извела на мытье полов, даже отзыв не стала писать, потому как это было нечто ужасное 😞 Выходит, не только мне такой попался, покупала в Глобусе по акции 😐
29.09.2016
Раньше Глисс Кур шикарный был..
29.09.2016
Может быть подделка? Глисс Кур подделывают, я несколько лет назад нарывалась, кожу головы чуть не сожгла им.
У меня из этой серии спрей, очень хороший.
а мне наоборот из всех Глисс Куров именно этот понравился, а остальные - нет 😊
29.09.2016
Ты будешь блЯстеть своими волосами, а выдрать их никто не сумеет

Вам бы рекламные ролики составлять!! 😁
29.09.2016
Стирать носки и использовать как гель для душа тоже можно. А девушкам - кисти мыть!
И кто его такой придумал, буду обходить стороной
29.09.2016
Такой лучше не брать, а то потом долго придется волосы восстанавливать 😕
29.09.2016
Хорошо, что я этот шампунь не взяла!
да уж провальный шампунь
29.09.2016
Да уж, я тоже пользовалась шампунями этой марки, была довольна, а тут разочарование 😞
29.09.2016
Вот уж не ожидала такого от Gliss kur.
29.09.2016
ой тож помню взяла как-то сдуру сразу весь наборчик по акции. ни понравилось ни одно средство 😜 😁
29.09.2016
Я в составах не разбираюсь, но мне кажется, в этом шампуне много силиконов. После первых помывок волосы были супер, потом ужасными стали.
Силиконы в масках и кондиционерах люблю, а в шампуне нет.
29.09.2016
Помню давно ещё в юношеские годы (лет 15 назад) пользовалась уходом от глоссарий кур. Вроде был неплох. А теперь вот видно испортились они совсем..
29.09.2016
Покупала как то эту марку, мне подошёл шампунь
29.09.2016
Вот и думаешь, не зря цена такая низкая. Может, это провальная партия - фальсификат?
Дарили мне его... Использовала чтобы маски смывать 😁
Вот это поворот! Сплошное разочарование 😞
29.09.2016
Был подобный, тоже совсем не понравился.
29.09.2016
Значит, Gliss kur совсем испортили.
29.09.2016
эта серия у них мне не очень нравится
29.09.2016
Уже сто лет не покупала шампуни этой марки. Но поначалу вроде неплохие были...
Я думаю он вам просто по типу волос не подошел. Он наверное для волос которые испорчены сушкой и покрасками.
29.09.2016
Я вообще их шампуни терпеть не могу, волосы как пакля сначала, а потом как солома.
Экстремальное ухудшение 😘
29.09.2016
Давно уже перестала пользоваться маркой Глисс Кур из-за реакции моих волос - уже под вечер мои волосы выглядели так, как будто я их не мыла минимум 3 дня...
29.09.2016
вот это да, ужасный шампунь(
Ну надо же! Ладно, хоть пол помыли)
29.09.2016
Такой шампунь мне точно не нужен! 😊
У глисскура то взлеты то падения!Шампунь-разочарование!
Полное разочарование!
Ещё 140 комментариев