Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 18:30

С этим шампунем познакомились пару лет назад, когда у дочки закончился первый шампунь, встал вопрос о покупке нового. Купили по акции какой-то, но сначала не слишком его оценили, показался совершенно обычным.

Этикетку с лицевой стороны отклеила, потому что она была помята и деформирована при попытках оторвать приклеенный крем)))

Потом гостили как-то у бабушки и взяли с собой из средств для детской гигиены только этот шампунь. Решила как-то подмыть ребенка этим средством и каково же было мое удивление, когда обнаружилось что у дочки не покраснела пися. Это первое средство, от которого не наблюдается такого побочного эффекта. А так и нежные детские пенки, специально предназначенные для этого и взрослый Лактацид, не говоря уже о детском мыле вызывали раздражение, дискомфорт и покраснение в нежных местах, приходилось мыть в основном водой, но иногда одной воды кажется недостаточно.

Состав у него очень щадящий и в отличие от многих средств на которых крупными буквами написано без Лаурилсульфата натрия, а с обратной стороны мелкими буковками в составе указан Лауретсульфат - практически тоже самое. Здесь все по честному - никаких лаурил-лаурет и иже с ними. Специально перечитала составы всех детских шампуней, в изобилии стоявших на полке. Лучше состава не только для детских шампуней, но и средств для детских попок я не нашла.

Итак плюсы:

-Идеальный состав

-Никакого раздражения

-Отлично удаляет любые загрязнения, (включая макияж с лица мамы)

-Не щипет глаза при случайном попадании в них

-Легко и полностью смывается

-Нейтральный, легкий и приятный запах

-Удобная упаковка с дозатором

-Очень универсальное

-Довольно экономичное

Минусов не нашла, разве что цена могла-бы быть пониже, но в целом за средство с таким составом она оправданна. Я покупала большую упаковку 500 мл с дозатором за 250 рублей или около того. Но если учесть что в моей упаковке бонусом шел в подарок детский крем этой же фирмы, очень даже экономично получилось. Кажется и сейчас можно встретить подобные спаянные упаковки с подарочным кремом. Крем тоже неплох, так что советую поискать такую упаковку. Это средство очень универсально и способно заменить множество других средств, особенно удобно в поездках. Для нас это детский шампунь, детское и взрослое средство для интимной гигиены, гель для душа, гель для умывания, который отлично удаляет макияж, включая тушь для ресниц, при этом совершенно не раздражая глаза, кожу так же не сушит. Однозначно Рекомендую!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без слез
  • Безопасно для малыша
  • Деликатная формула
  • Легкий приятный запах
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Экономная
  • Экономное
Ver4enokрекомендует
24.12.2014
Ой, мы тоже обожаем это средство! Действительно очень универсальное и экономичное. И пахнет вкусно 😊
27.02.2015
Всегда покупаю)выгодно и качественно)