Опубликовано 19 Июль, 2018 - 21:53

год или более

Началось мое знакомство с этим маслом, когда у меня еще были неокрашенные волосы. Волосы мои по структуре тонкие непористые. Когда я им начала пользоваться моим волосам очень понравилось, они были мягкие, послушные все время их хотелось трогать. Но как только я их покрасила от эффекта не осталось и следа. Почему то после его использования волосы выглядели неопрятно, но нужно было как-то выходить из положения и допользовать это масло (тк его у меня оставалось больше половины)а ходить с неопрятными волосами не хочется и я стала его наносить перед мытьем, на всю длину кроме корней за полчаса до мытья, и да, такой прием моим волосам подошел по вкусу они стали опять мягкими. Расход масла очень экономичный, сейчас у меня его еще осталось вот столько

Запах у масла на мой взгляд приятный, не остается на волосах надолго. В общем если подводить итоги масло подойдет не всем, и нужно искать к нему подход.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Волосы выглядят загрязнёнными
  • Не лечит структуру волос
Litajanaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Экстраординарное масло для волос Elseve специально разработано для окрашенных и мелированных волос - оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Рекомендуем предварительно разогреть между ладонями небольшое количество масла, после чего нанести на всю длину влажных или сухих волос, отступая от корней.