Несколько дней "принимаю" аевит,читала тут и хорошие отзывы и плохие,но думаю мне эти витамины будут не лишние - около пол-года страдала булимией,и конечно теперь проблемы со здоровьем и внешним видом волос,ногтей,кожи....
Как уже правильно сказали - прописывают их не для красоты ,а для лечения конкретных заболеваний,и в инструкции прямым текстом написаны побочные эффекты...так что все предупреждены.
По сути:- стоимость упаковки - 34-35 гривен - цена нормальная.
- я разделила условно пачку на 30 штук - внутрь - а остальные 20 непосредственно для ногтей и ресниц - такой вот месячный курс.
- никаких из перечисленных побочных эффектов на себе не ощутила ,состояние отличное, пью 1 капсулку в день
- прочитав отзыв Kiss_me_fortune ,все же вымыла тюбик от туши и выдавила в него штук 10 капсулок (честно говоря они бы и целые туда пролезли - но как советует Kiss_me_fortune толочь их там кисточкой не стала - это уже перебор 😊 ) в общем один раз испачкалась - зато теперь можно дозировано наносить на ресницы и ногти.
- при нанесении на ресницы минут через 5 и нижнее и верхнее веко будут у вас выглядеть как будто намазанные постным маслом(немного попало в глаза - не жгло,а так немного дискомфорт)
- при нанесении на ногти - немножко втираете капельку и через пол-часа полностью впитывается без следа.Очевидного результата мгновенно не жду,но вот за несколько дней регулярного применения нижние блеклые ресницы стали как будто плотнее,более заметными и одинаково темными по всей длине.