Здравствуйте!
Вероятно, этот крем настолько известен и доступен, что знаком многим, если не всем! Крем стал уже легендарным)
Я знакома с кремом Nivea уже очень много лет. Пользуюсь им в холодное время года для защиты кожи и не только.
Последнее моё приобретение было совсем недавно, этой осенью. Купила в небольшом объеме 30 мл, знаю точно, его хватит на весь осенне-зимний период. Он очень экономичный и как показала практика, большой объем я использовать просто не успеваю.
Красивое новогоднее оформление, которое, как я поняла, они делают каждый год. Это очень приятный бонус) Действительно брать красивую жестяную баночку в руки одно удовольствие.
Крем заявлен как универсальный (увлажняющий), но он скорее носит именно защитную функцию. Мне здорово помогает размягчить кожу, когда это требуется.
За счёт парафина в составе, который стоит на втором месте, крем задерживает влагу в коже, не даёт ей иссушиться.
Крем довольно густой и плотный. Распределять по коже не сложно. Впитывается он в зависимости от того, сколько нанести и чего именно вы хотите от крема (я порой наношу его жирным слоем, для размягчения определенных областей кожи).
Имеет узнаваемый "нивеевский" аромат.
Крем очень бюджетный.
Если вы с ним еще не знакомы, думаю, что малышки в 30 мл будет достаточно для того, что бы понять - необходим он вам или нет! Он действительно универсальный и найти ему применение не сложно.
Спасибо за внимание.
P.S. Всё и всегда индивидуально. Всем добра✌️