Этот крем от Nivea мой "давний знакомец" и любимец. Я очень люблю его использовать зимой, когда кожа сохнет и грубеет под воздействием батарей центрального отопления, а уж с использованием антисептиков на спирту, так этот крем просто палочка выручалочка.
Выпускается крем в жестяной баночке объемом 150 мл. Имеет легкий, приятный аромат косметики...мне напоминает мыло..
Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Lanolin Alcohol(Eucerit®), Paraffin, Panthenol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearates, Citric Acid, Magnesium Stearate, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Parfum
По цвету крем белоснежный, густой. Когда наносишь на тело нужно хорошо втирать, после себя не надолго оставляет жирную пленочку.
В своем составе крем имеет пантенол, как я читала, пантенол хорошо удерживает влагу в коже и известен своими заживляющими свойствами. Если на ваших ручках или пяточках есть трещинки или ранки, по идее, он должен ускорить заживление.
Крем Nivea — показательный пример обратной эмульсии. Прямая эмульсия — масло в воде, а обратная — вода в масле. В такой эмульсии больше масла, а это значит, больше окклюзивных функций. Они «запирают» влагу в коже, создавая барьер на её поверхности.
Wonder
Мне очень нравится то, что этот крем можно использовать на всех участках кожи, поэтому я им мажу пятки, локти, что спасает их от огрубения, он хорошо увлажняет руки и кожу тела.
Мне нравиться, что этот крем доступен и его можно купить в любом магазине с косметикой за относительно небольшую цену. Я покупала его в Эльсити за 169,90 руб.