Наступила зима и моя жирнющая кожа завыла об увлажнении и предупредительно стала шелушиться. Ходила я по магазинам, увидела этот крем, да и кинула в корзинку. Так и началась моя история использования одного крема.
Начнём с того, что меня реально привлекла не обыкновенная пластиковая, а своеобразная железная(надеюсь, меня поняли) упаковку, которую действительно приятно держать в руках. Да и смотрится это достаточно стильно.
Далее, для тех, кому интересно я помещаю состав.
Могу сказать, что крем имеет
текстуру топлёного масла и немного трудновато разносится по коже, но как по мне он средней жирности.
Хорошо впитывается, что является для меня просто огроооомным плюсом, потому что я ненавижу ощущение крема на лице. Просто прекрасен для использования
после бриться ног или для рук, иногда можно нанести на лицо, но я не люблю "накладывать" крем и поэтому мне немного не хватает.
Кстати, пахнет он довольно косметически приятно, не надоедает. Я бы даже сказала, что это стандартный запах Nivea.
В целом, хороший универсальный крем, которым можно обмазываться с ног до головы, и за такую то цену!