В период весеннего авитаминоза, упадка сил и прочей хвори решили мы с мужем поправить ситуацию, приобретя в аптеке витаминный комплекс Дуавит. Мне для женщин. Мужу, соответственно. для мужчин. Но сейчас, о нас, девочках))
Вид:
Купила я упаковку в 30 таблеток, массой аж в 1710мг! Это много! К слову, масса мужских витаминок той же фирмы почти на 700мг меньше - их масса 1030 мг.
Да, размер витаминок соответствует заявленной массе и выглядит достаточно внушительно, но, лично у меня никаких проблем с их размером не возникло, в горле не застревают и очень легко выпиваются и проглатываются)) цвет витамнок бледно розовенький, для девочек (для мальчиков голубой)
фото витаминок для мужчин и для женщин (для сравнения):
Витамины и минералы:
Состав, рекомендации по применению, противопоказания:
Покупала я данный препарат в первую очередь для возвращения мне сил, энергии, а как следствие и настроения весеннего и хорошего.
Результат:
Я не скажу что результат от приёма витаминов был очевиден, что по утрам я начала вставать с какой-то особой лёгкостью, но эффект всё же есть. Моё самочувствие в целом улучшилось. Если раньше я засыпала на ходу, то сейчас есть силы на целый день. Особого косметического эффекта я так же не заметила, разве что ногти стали немного крепче, а на кожу и волосы эффект не распространился никак. Но большего эффекта я и не ожидала. Входящие в состав витамины и минералы - это лишь дневная норма. Что бы получить более сильный эффект необходимо комплексное решение проблемы: питание, спорт и прочее, чем я сейчас похвастаться не могу. А в весеннее время, авитаминоз, так вообще эффект очень хорош. Так что витамины, на мой взгляд, заслуживают хорошей оценки.
Для улучшения волос, кожи и ногтей я использовала БАД Vitabiotics Перфектил
Спасибо что прочли, хорошего Вам дня и настроения!