Мое знакомство с этим препаратом произошло года 2 назад. Линька началась в переходный период лето-осень и прекращаться не собиралась. Я обращалась к трихологу (волос я отращивала свой, сначала ходила с дебильным каре, потом все состригла и на этот момент у меня полностью были свои волосы без окрашивания), ибо волосы мои ползли нереально: после мытья вся ванная в волосах, затем при расчесывании вся расческа в волосах. В общем, мрак. Сама по себе пышной гривой я поделится не могу: волосы достаточно тонки. В общем, я человек-трагедия) все не так). Я все перепробовала: обычные витамины, маски, масла - не помогло ничего. Так вот, обратилась к специалисту, впервые сдала анализы на гормоны и на щитовитку. Анализы были все в норме, мне был выписан шампунь Optima и этот великолепный препарат. После приема этих "розовых таблеток здоровья" я отвратительно себя чувствовала: в желудке просто все переворачивалось, крутило. Врач говорила "ты перед приемом кушай побольше, это все ОК". Потом начала принимать после огромного количества пищи. Эффект один и тот же. Недели две я продержала и больше насиловать себя не смогла. Целебного эффекта естественно я не заметила. Вот теперь я не знаю, может быть у меня и так нормально все с цинком было, хотя многие здесь пишут, что у них была такая же проблема. А в январе следующего года линька как-то сама собой прошла)