Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 21:13

Это милое ведерко от fitocosmetic я обнаружила в магазине "Фикс Прайс", и конечно же сразу приобрела, потому что я очень интенсивно пользуюсь различными средствами для тела. Заканчиваются они у меня быстро, соответственно, и почему бы и не купить что-то и подешевле. Тем более, что мне нравится эта серия.

Итак, вот таким образом выглядит ведерко:

Стоимость - 55 рублей, думаю, что это совсем даже недорого.

Крем называется "Антицеллюлитный Моделирующий", и вот какие он содержит активные компоненты:

С маслом зеленого кофе, L-карнитином и экстрактом ламинарии.

Производителю я однозначно доверяю!

ООО "Фитокосметик", Российская Федерация, Москва

Объем небольшой для средств, которые используются в уходе за телом:

155 мл.

Я не думаю, что какой-либо крем способен оказать мощное антицеллюлитное воздействие, но в целом средство конечно же очень достойное, оно хорошо увлажняет и смягчает кожу, подпитывает ее.

Приятно, что не остается никакой липкой и жирной пленки, впитывается крем очень и очень быстро, и при этом далеко не пустышка по воздействию! Кожа определенно лучше чувствует себя после этого крема).

Сладким запах крема мне не кажется, просто кофейный запах, мне он даже послышался чуть горьковатым почему-то. У меня было уже много средств с зеленым кофе, и все они пахнут примерно одинаково.

Никакой аллергии на данный крем у меня не возникло.

Вот такая крышечка у ведерка:

Запечатано очень плотно, и никто в магазине чисто физически не сможет открыть данное ведерко и залезть в него не совсем чистыми пальцами))))).

Защитной мембраны у крема нет, но он небольшой, и лично у меня он почти заканчивается, и испортится уж точно не успеет, поэтому в мембране я не вижу особой необходимости.

Способ применения очень даже простой:

От производителя:

Состав для такого бюджетного средства замечательный, есть различные травяные настои, масла и экстракты:

Крем белоснежный, не жидкий, но легкий, по текстуре напоминает суфле:

Конечно не стоит ждать особых чудес от этого крема, но в общем хорошее бюджетное средство для увлажнения кожи и придания ей эластичности.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Низкая цена
  • Приятный кофейный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Такая Всярекомендует
14.04.2017
В моем фиксе нет таких ведерок((
14.04.2017
Так популярны сейчас средства от этой марки, хочу на пробу взять))
14.04.2017
Соглашусь, что особых чудес ждать не стоит, в целом хорошее уходовое средство 😊
14.04.2017
Жаль, что в нашем из нет, все спрашиваю когда завоз будет, молчат((( за такую цену я бы их все скупила
Кофейный? Дайте два! 😁
15.04.2017
Ведерок с кремами я у нас еще не видела..
15.04.2017
Интересная текстура крема 😊