Опубликовано 31 Март, 2016 - 10:52

Привет,девочки.Пишу про второй продукт от компании Матрикс(Испания).Начну с того,что цена у кондиционера не вызывает радости и умиления,но если средство достойное не жалко никаких денег.Согласны?Так вот,мне его подарили перед НГ.Я хотела этот наборчик(шампунь+кондиционер).В этом отзывы,я расскажу исключительно про кондиционер.У меня волос сухой,обесцвеченных,пористый,пушистый.Кондиционер разработан для поврежденных волос, значит по требованиям,все правильно.Серия с кератином,а это значит подходит идеально для пористых волос,забьет пустоты и выровнет структуру волоса.Но не тут то было,волосы после него ужасно пушистые,сухие и такие же пористые.Слышала,что эффект накопительный,но уже прошло 3 месяца,а эффекта нет.Тюбик подходит к концу,а эффекта 0!Итог: мне он совершенно не подошел,не рекомендую его девушка с похожим типом волос: обесцвеченные,сухие,ломкие,пористые,пушистые.Консистенция тоже не понравилась: льется словно вода,жидкий до невозможности,за 1 раз,можно случайно половину упаковки вылить,я серьезно!Если нажать резко.Запах мне понравился,хоть он и химический,но приятный.Ах,забыла,эта серия без парабенов и сульфатов,что рекомендуют мастера при кератиновом восстановление/выпрямление/ботоксе.И еще я люблю,чтобы средство волос утяжеляло,он более глаже становится,эта серия совершенно не утяжеляет,для кого то это плюс,для меня минус.Всем спасибо.

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
Недостатки
  • : не увлажняет волосы
  • Очень плохая упаковка
  • Химозный запах
Анна3012не рекомендует