Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 12:15

Всем доброго!

Недавно я писала о шампуне Matrix Biolage Keratindose Pro Keratin, а теперь пришёл черёд кондиционера.

Шампунь и кондиционер Matrix Biolage Keratindose

Где купить: магазины профессиональной косметики для волос.

Я заказывала в ИМ Shophair (прямая ссылка на товар).

Цена: 675 руб.

От производителя:

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Oil/Palm Oil, Behentrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Parfum/Fragrance, Stearamidopropyl Dimethylamine, Arginine, Glutamic Acid, Citric Acid, Limonene, Serine, Chlorhexidine, Dihydrochloride, Hydroxypropyltrimonum Hydrolysed Wheat Protein, Hexyl Cinnamal, Serica Powder/Silk Powder, Coumarin, Linalool.

Даже для меня очевидно, что состав пустой, все полезные ингредиенты находятся после отдушки, а значит, их концентрация исчезающее мала.

А теперь, ребята, давайте поможем Саше найти в составе кератин 😊 В составах не разбираюсь, посмотрела расшифровку ингредиентов, но кератина там не нашла. Может вы подскажете: он здесь вообще есть?))

Упаковка:

Удобная туба из лёгкого гибкого пластика, крышка открывается и закрывается без проблем.

Кондиционер MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner

Консистенция и аромат:

Жидковатый кремовый бальзам, легко распределяется по волосам. Аромат приятный косметический.

Кондиционер MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner

Мои волосы:

Густые, пористые, вьющиеся, окрашены в тёмный цвет. Регулярно выпрямляю их утюжком. Недавно отстригла два сантиметра, поэтому кончики в достаточно хорошем состоянии, не секутся и не ломаются.

Впечатления и результаты использования:

Расходуется бальзам экономично. Я пользуюсь им уже полтора месяца, и, такое ощущение, что туба всё ещё «под завязку».

Первый месяц я использовала Keratindose в паре с родным шампунем, теперь уже с другим. Разницы в эффекте не заметила.

Кондиционер легко распределяется по волосам, смягчает их, делает более гладкими и послушными. Хотя, пушистость полностью не устраняет. Не утяжеляет, с ним волосы не пачкаются быстрее (в отличие от его собрата-шампуня).

В целом, могу сказать, что Matrix Biolage Keratindose Pro Keratin – достаточно посредственный кондиционер для не проблемных волос. Для тех, у кого сухие повреждённый волосы бальзам будет слишком слабым (хотя, по словам производителя, именно для них он и предназначен). Пока что он меня устраивает, но я не уверена, что захочу использовать эту тубу до конца 😊 Второй раз точно не куплю.

Спасибо за внимание, хорошего дня!

Другие отзывы о средствах Matrix:

Шампунь Biolage Keratindose Pro Keratin

Бальзам для волос Oil Wonders

Шампунь Color Care

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не устраняет пушистость
  • Пустой состав
  • Слабый
Just Siberian Girlне рекомендует
25.04.2016
Обманывает нас производитель, нету кератина в этом бальзаме 😞 Как и ничего полезного для поврежденных волос. Мне точно не подойдет, волосы поврежденные
25.04.2016
Я еще не пробовала средства для волос от Матрикс, но мне значит будет тоже слабоват данный бальзам. Кератина в составе я тоже не нашла 🤢
За такую цену хочется большего эффекта, иногда дешевые средства справляются со своими задачами намного лучше профессиональных 😞
25.04.2016
Состав, конечно, виден не полностью на фото, но я тоже не обнаружила там кератина)
Мне очень нравится от бонакур серия с кератином - реально рабочая)
25.04.2016
Что-то я в последнее время начала разочаровываться в этой марке 😞
25.04.2016
соотношение цены и качетсва у матрикс меня не радует 😞
я пробовала не так много средств, но все они были просто провальными
25.04.2016
Обидно за такую цену и такой результат 😕
Спасибо, что предупредили... 🤢
25.04.2016
Я смотрю очень посредственная серия оказалась, обидненько 😞 Но зато мы предупреждены 😉
26.04.2016
Все время думала, что у этого бренда классные проф. средства, планировала купить, но почитав отзывы, оставила эту затею.
26.04.2016
Vertigosha, ну так нагло врать - это уже за гранью 😐

KATe_RINa, у Matrix есть хорошие средства, но эта линейка просто никакущая 😕

Эмма_Бовари, да, обычный бальзам из масс-маркета по эффекту не отличается от этого 😞

dream_brother, состав в цитате 😉
Мне когда-то нравился Бонакур, но давно уже ничего не покупала. Надо поискать кератиновую серию 😊

_Infanty_, эх, и я 😞

waterloo, я раньше обожала средства Matrix 😂 А вот теперь думаю: то ли марка "скатилась", то ли изменился мой взгляд на уход за волосами))

ecoTati, это точно 😩

Krasota_po_russki, пожалуйста 😉

Елена_фк, да уж, эта кератиновая серия вообще не порадовала 😬

YLaLarina, у них были классные средства, но, в последнее время, у меня от этой марки одни разочарования((
26.04.2016
Жаль, а так хотелось чудесного преображения! Я тоже часто жду от подобных средств чудес, но они редко случаются, к сожалению 😞 !
26.04.2016
Да уж, эффект на волосах не заметен 😕
26.04.2016
Значит, покупать такой не буду, хотя я на него засматривалась.
27.04.2016
Вот как нас обманывают, обидно.
27.04.2016
Mishk@, Вясна, Anna Raven, bushueva, спасибо за внимание к отзыву 😊 Бальзам и правда не ахти 😕
Мда, от Матрикса ожидаешь большего((
Vitaminka, это точно 😞
27.04.2016
От Matrix еще не пробовала ничего
29.04.2016
Джулианна, может, это и к лучшему)) Марка, в последнее время, не радует
30.04.2016
Не ожидала от Matrix такой подставы((( 😕 неприятно удивлена...
Пару лет назад эта марка была моей любимой...
02.05.2016
Сначала прочла "Эй, пёс"... 😂
Сколько ни смотрела составы средств от Матрикс — везде одни пустышки. По отзывам сложилось впечатление, что у них только красители/осветлители годные.
04.05.2016
В таком случае лучше купить что-то дешевле, раз эффект не стоит той цены, которую просят за этот бальзам.
05.05.2016
Commode conseils, пару лет назад она была и моим любимчиком 😞

Oлиса
Сначала прочла "Эй, пёс"
В голосину 😁
Я на составы, чаще всего, не обращаю внимания 😊 Раньше мне безумно нравился уход от Matrix, и даже мысли не было посмотреть, что там в составе 😊 А сейчас - сплошное разочарование 😕
А краску Matrix я пробовала лишь однажды: не понравилось, как волосы себя чувствуют после окрашивания. И цвет быстро вымылся. Хотя, не исключаю, что это я напортачила))

Цибуля, абсолютно не стоит((
21.05.2016
я бы его на лето приобрела, а вот зимой мне понадобится альтернатива посильнее 😊
30.05.2016
Николяша, да, для лета он вполне сгодится, но на море я его с собой точно не возьму 😊
27.06.2016
Вряд ли купила бы. От шампуней Матрикс у меня ужасный зуд кожи головы, а значит марка не моя.
28.06.2016
Lena-Luna Лена, да этот бальзам вообще не стоит внимания 😊