Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 12:15
Эй, псс, не хочешь немного кератина?
Достоинства
- Делает волосы послушными
- Не утяжеляет волосы
- Приятный аромат
- Экономичный расход
Недостатки
- Не устраняет пушистость
- Пустой состав
- Слабый
Just Siberian Girlне рекомендует
Обманывает нас производитель, нету кератина в этом бальзаме 😞 Как и ничего полезного для поврежденных волос. Мне точно не подойдет, волосы поврежденные
Я еще не пробовала средства для волос от Матрикс, но мне значит будет тоже слабоват данный бальзам. Кератина в составе я тоже не нашла 🤢
За такую цену хочется большего эффекта, иногда дешевые средства справляются со своими задачами намного лучше профессиональных 😞
Состав, конечно, виден не полностью на фото, но я тоже не обнаружила там кератина)
Мне очень нравится от бонакур серия с кератином - реально рабочая)
Мне очень нравится от бонакур серия с кератином - реально рабочая)
соотношение цены и качетсва у матрикс меня не радует 😞
я пробовала не так много средств, но все они были просто провальными
я пробовала не так много средств, но все они были просто провальными
Я смотрю очень посредственная серия оказалась, обидненько 😞 Но зато мы предупреждены 😉
Все время думала, что у этого бренда классные проф. средства, планировала купить, но почитав отзывы, оставила эту затею.
Vertigosha, ну так нагло врать - это уже за гранью 😐
KATe_RINa, у Matrix есть хорошие средства, но эта линейка просто никакущая 😕
Эмма_Бовари, да, обычный бальзам из масс-маркета по эффекту не отличается от этого 😞
dream_brother, состав в цитате 😉
Мне когда-то нравился Бонакур, но давно уже ничего не покупала. Надо поискать кератиновую серию 😊
_Infanty_, эх, и я 😞
waterloo, я раньше обожала средства Matrix 😂 А вот теперь думаю: то ли марка "скатилась", то ли изменился мой взгляд на уход за волосами))
ecoTati, это точно 😩
Krasota_po_russki, пожалуйста 😉
Елена_фк, да уж, эта кератиновая серия вообще не порадовала 😬
YLaLarina, у них были классные средства, но, в последнее время, у меня от этой марки одни разочарования((
KATe_RINa, у Matrix есть хорошие средства, но эта линейка просто никакущая 😕
dream_brother, состав в цитате 😉
_Infanty_, эх, и я 😞
ecoTati, это точно 😩
Krasota_po_russki, пожалуйста 😉
Елена_фк, да уж, эта кератиновая серия вообще не порадовала 😬
Жаль, а так хотелось чудесного преображения! Я тоже часто жду от подобных средств чудес, но они редко случаются, к сожалению 😞 !
Mishk@, Вясна, Anna Raven, bushueva, спасибо за внимание к отзыву 😊 Бальзам и правда не ахти 😕
Джулианна, может, это и к лучшему)) Марка, в последнее время, не радует
Не ожидала от Matrix такой подставы((( 😕 неприятно удивлена...
Пару лет назад эта марка была моей любимой...
Пару лет назад эта марка была моей любимой...
Сначала прочла "Эй, пёс"... 😂
Сколько ни смотрела составы средств от Матрикс — везде одни пустышки. По отзывам сложилось впечатление, что у них только красители/осветлители годные.
В таком случае лучше купить что-то дешевле, раз эффект не стоит той цены, которую просят за этот бальзам.
Commode conseils, пару лет назад она была и моим любимчиком 😞
Oлиса
Я на составы, чаще всего, не обращаю внимания 😊 Раньше мне безумно нравился уход от Matrix, и даже мысли не было посмотреть, что там в составе 😊 А сейчас - сплошное разочарование 😕
А краску Matrix я пробовала лишь однажды: не понравилось, как волосы себя чувствуют после окрашивания. И цвет быстро вымылся. Хотя, не исключаю, что это я напортачила))
Цибуля, абсолютно не стоит((
Oлиса
Сначала прочла "Эй, пёс"В голосину 😁
Цибуля, абсолютно не стоит((
я бы его на лето приобрела, а вот зимой мне понадобится альтернатива посильнее 😊
Николяша, да, для лета он вполне сгодится, но на море я его с собой точно не возьму 😊
Вряд ли купила бы. От шампуней Матрикс у меня ужасный зуд кожи головы, а значит марка не моя.