Опубликовано 16 Январь, 2011 - 14:27

сколько смесей мы перепробовали когда родился малыш просто не сощитать !! от одних колики , от других понос , от третьих зелёная кака , от четвёртых запор ....!!! нутрилон единственное питание которое никак негативно не влияло на самочувствие и стул малыша . именно нутрилон 1 ! от нутрилона 2 начались запоры - но об этом в соответствующей теме !
когда мы его нашли брали по 4-5 банок и никогда не пожалели или выкинули остатки, как от других детских питаний .
смесь приятно пахнет , очень хорошо растворяется в однородную жидкость , довольна приятна на вкус !
если нет аллергии на молоко у малыша и позволяют средства -ведь нутрилон недешев- берите , но не залпом -сначала попробуйте понравится ли малышу !
если же не позволяют средства мой совет малютка - состав обсолютно идентичный , я даже по милиграммам сравнивала (вобще большая мной тогда была проделана работа - изучила основные компоненты влияющие на рост , развитие органов малыша , на развитие мозга и зрения , на предотарашение каких либо заболеваний и т.д.)и именно нутрилон наиболее соответствовал всем требованиям и как я уже написала малютка имеент тот же состав в тех же пропорциях на 100 мл раствора .
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
  • Разводится без комочков
Недостатки
  • Не всем доступен по цене
anji80рекомендует