Опубликовано 22 Август, 2013 - 14:52

Переехали в новую квартиру, а кухней обзавестись еще не успели, поэтому пришлось купить что-то, чем можно готовить не только бутерброды и дошираки 😊

Выбор был сложным. Среди сплошь и рядом продающихся мультиварок фирмы Redmond глаза разбежались. Отзывы у всех были противоречивые, а цена за более менее приличную модель перепрыгнула наш "потолок" в 5000 руб.

Поэтому пришлось выбирать другую фирму. После недолгих поисков выбор пал на Polaris. Отзывы устроили, внешний вид понравился, цена подошла. Чуть больше 5000 руб. в прекрасном магазине Юлмарт.

Вот прошло уже больше 2х месяцев использования и серьезных нареканий к ней не возникло. То, что от нее требуется она выполняет на хорошо или на отлично. Мы с мужем наконец-то каждое утро завтракаем кашами, а не бутербродами. И на разных завтраках в кафе уже много денег сэкономили.

Самый большой плюс этой мультиварки - керамическое покрытие чаши. Ничего не прилипает к ней! Сравнивала с маминой Redmond - там овсянку от чаши очень сложно было отдирать. А еще у чаши есть ручки, а как люди без них обходятся, не представляю... Запахи в мультиварке хранятся долго, но не передаются еде. Т.е. если на ужин у нас была жареная картошка с луком и чесноком, на следующий завтрак молочная рисовая каша ничем не напомнит о том, что было вчера 😊

А из недоделок... Пищит слишком громко, хлипкий механизм крышки, выбор меню не очень удобный и короткие ложки-лопатки в комплекте. Я частенько задеваю рукой горячую чашу из-за них. Только вот даже за эти мелочи даже оценку снижать не буду.

Даже когда у нас появится полноценная кухня, каши буду готовить только в этой мультиварке!

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Режим Мультиповар(с настраиваемыми временем и темп
  • Удобная керамическая чаша с ручками
  • Цена
MoEugenieрекомендует