Опубликовано 25 Июль, 2018 - 21:51

Добрый день, на данный момент мы использовали большую упаковку подгузников памперс Премиум кеа, и смогли полностью ощутить их все плюсы и минусы на себе.

К плюсам ,безусловно, относится мягкость, воздушность и эластичность данных подгузников.Их удобно одевать, особенно ,когда ваш ребёнок подрастает и начинает Много двигаться. По ценовой категории Они чуть дешевле по сравнению с подгузниками которые подходят к ним по характеристикам такими как Хаггис Элит софт или меррис.

Но также есть и минусы. Швы которые находятся по бокам из-за своей мягкости сложно разорвать, когда снимаешь ребенка подгузник, а также липучка которая находится сзади, тоже при отрывании рвет подгузник.

Но в принципе это незначительные минусы и я буду рассматривать данную марку для дальнейшего использования, Ведь главное что Ребенку удобно и подходит его кожи.

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
  • К утру влажные
  • Цена
lapisinkacoolрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.09.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Сare Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Боковинки трусиков Pampers должны разрываться без особых усилий, а лента-утилизатор не должна легко отрываться от трусиков поэтому, если у Вас остались трусики из этой упаковки, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!