Всем привет, девочки, кто готовится к родам, или уже стал мамой. Хочу посоветовать вам пустышку, которая отлично подходит новорожденным крохам. Это вот такая малюсенькая красотка Lovi.
Покупала я ее в наборе с бутылочкой, которой, кстати, в первые дни в роддоме пользовалась очень активно, так как ребенок первые, и у меня не получалось правильно прикладывать его к груди. Девчонки в палате как-то сразу скнокали, как правильно, а у меня ребенок не сосал, приходилось сцеживаться и кормить так. Но вернемся к пустышке) Она оочень маленькая по размеру. Я брала с собой несколько, и только эту мой карапузик принял, при чем практически сразу. Кончик по форме очень напоминает женский сосок. Мне девчата говорили, что из-за пустышки малыш может отказаться от груди, не правда, нормально он в итоге стал ее брать, когда я наловчилась его правильно прикладывать. Наоборот, с пустышкой очень удобно, покормила, дала ее, малютка спит. Силикон в меру мягкий, без шовчиков, нагубник сделан так, что ни в кожу вокруг ротика не впивается, ни в носик не упирается. Никакого раздражения на коже вокруг ротика у нас от пустышки не появилось, так как воздух между лепестком и кожей циркулирует свободно. Классная она, сейчас вот заказала новые, потому что малыш подрастает, и думаю, пора менять на размерчик чуть больше. А эту оставлю как память)